본문시작

자유

나들이를 나왔습니다 ㅎ

?

?

오랜만에 할머니와 어머니를 모시고 나왔습니다 ㅎ

햇살이 따사로우니 진짜 가을이 온 느낌이네요 

물고기 같아 보이지만 사실 낙엽이라는...

그리고 외출은 간단하게 ㅎ

대단하리만치 뭔가 해 낸 것도 없는데

2022년도 벌써 3/4가 지나 가네요

이제 덥지 않으니 좋긴 합니다 ㅎㅎ

그나저나 가을이 왔으니 슬슬 폐홉을 해볼 까 하는데

요새 폐홉용으로 어떤것들 많이 쓰시나요? 

1. 우리들의 천국 82

2. 살려고 걸어요 3

3. 아…. 안드로메다 저 넘어로 19

4. 긔차니즘 6

5. 춥다 덥다 춥다.. 25

6. 오래간만입니다~!! 16

7. 여기가 천국 9

8. 박람회 사전예약 하시지요 15

9. 나들이를 나왔습니다 ㅎ 4

10. 건강이 최고~!!! 5

11. 태풍대신 노을 10

12. 오랜만에 기계를 사…. 9

13. [상식] 밤인 줄 알고 먹었다간 큰일 나는 열매... 6

14. Cloud Chasing 9

15. 명절 연휴 잘 보내셨나요?? 33

16. 추석 후 복귀~~!! 6

17. 즐거운 연휴 보내세요 :) 5

18. 추석 입니다~!!! 5

19. 추석연휴 잘들보내세요 5

20. 살려고 걸어요 2

21. 평안한 명절 보내셔요. 3

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 228 Next
/ 228