본문시작

자유

태풍대신 노을

?

?

제주도를 스쳐간다는 14호 태풍 난마돌은

점점 우측으로 꺾었는지 바람만 좀 세게 불고 비도 안오고 조용합니다

태풍이 근처를 지나서 그런지 오늘 노을이 끝내주네요

동쪽에서 찍은거라 아쉽지만

서쪽은 장관이였을 겁니다ㅎㅎ

주말 즐겁게 평안하게 잘 보내셨나요??

돌아오는 한주도 화이팅입니다!!!!

발길닿는대로 2022.09.19 10:50
    감성충만 의자왕.
    후니 2022.09.20 15:07
    감성충만한척 해본겁니다 ㅡㅡㅋ
    리노 2022.09.19 11:50
    와…실물은 장난 아니었겠네요!! 멋진 하늘이에요

근데 왠지 경기도 오전의 바람은 왜때문이죠 ㄷㄷ
    뭔 바람이 이래 부는지 ㅋㅋㅋ
    후니 2022.09.20 15:08
    눈으로 보이는 그대로 카메라에 담을수는 없더라구요
    제주도는 어제까지 태풍급 바람이 불었습니다ㅎㅎ
    리노 2022.09.20 16:09
    역시 기계로는 한계가…

물논 인물사진은 기계라서 말도안되는 결과물을 내주기도 하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태풍급이라니ㅠㅠ 별일 없으셨습니까?
    후니 2022.09.26 21:43
    이제야 확인했어요ㅠㅠ
    리노 2022.09.28 16:47
    살아만 계시다면야 ㅎ
    후니 2022.09.29 21:14
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    인생한방 2022.09.19 14:28
    부산 거주중인데도 노을이 이쁘더라구요~
    점심까지도 바람이 꽤나 불었네요.
    한 주 화이팅입니다!!
    후니 2022.09.20 15:09
    부산 놀러가고 싶습니다!!!!!
    광안리 노상에서 술마시고 싶어요 ㅎㅎㅎ
    오늘도 즐겁게 보내세요!!!

1. 우리들의 천국 82

2. 여기가 천국 9

3. 박람회 사전예약 하시지요 15

4. 나들이를 나왔습니다 ㅎ 4

5. 건강이 최고~!!! 5

6. 태풍대신 노을 10

7. 오랜만에 기계를 사…. 9

8. [상식] 밤인 줄 알고 먹었다간 큰일 나는 열매... 6

9. Cloud Chasing 9

10. 명절 연휴 잘 보내셨나요?? 33

11. 추석 후 복귀~~!! 6

12. 즐거운 연휴 보내세요 :) 5

13. 추석 입니다~!!! 5

14. 추석연휴 잘들보내세요 5

15. 살려고 걸어요 2

16. 평안한 명절 보내셔요. 3

17. 무사히 지나갔습니다. 10

18. 살아있습니다... [여전히 등산중] 14

19. 폭풍전야..태풍전야..??? 14

20. 토요일입니다?? 14

21. 사진을 직고 싶습니다. ~ 참여 요청 ~ 9

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 228 Next
/ 228