본문시작

자유

명절 연휴 잘 보내셨나요??

?

?

짧아서 아쉬울수있는 추석 연휴가 끝났네요

풍요롭게 즐겁게 무탈하게 잘 보내셨나요??

저는 연휴가 대목이라..열심히 돈 벌었습니다ㅋㅋ

다른 명절과 다르게 제주도에 단체 관광이 많이 왔더라구요. 모임이나 이런 단체가 아닌 가족이 단체로 여행사 패키지 예약해서 제주를 여행 온....

가족단위는 보통 패키지 여행을 안오는데 왜 그런가 물어보니 개인이 비행기 렌트 숙박 예약하는것 보다 패키지로 단체 버스 타고 다니는게 훨씬 싸다네요..?????

지금부터는 단체 관광이 성수기 입니다 ㅎㅎ

제주 여행 계획하시면 잘 피해서 오세요

단체들이 휩쓸고 지나간 자리는 ㄷㄷㄷ

잡설이 길었습니다

일상으로 복귀하느라 힘드셨을텐데 

편안한 밤 보내시구요!!!

남은 한주도 화이팅 입니다!!

10월에 또 연휴가 있어요!!!!

저도 이만 퇴근준비를...👋

드리퍼왕자 2022.09.13 19:52
    아무것도 하기 싫습니다 ~!!! ㅋㅋ
    후니 2022.09.15 18:12
    저도 아무것도 하기 싫은데요
    일을 안할수가 없습니다ㅠㅠ
    발길닿는대로 2022.09.14 08:34
    단체관광 가고 싶은데 소속된 단체가 없어요.
    후니 2022.09.15 18:12
    브쏘에 소속되어 계십니다.
    발길닿는대로 2022.09.15 22:03
    단체관광 일정나오면 공고해주세요.
    후니 2022.09.16 20:00
    꼭 참여하시는 겁니다???????????
    패키지 동남아로 ㄱㄱ??
    데미 2022.09.15 21:47
    단체는 동남아가 좋아요
    발길닿는대로 2022.09.15 21:58
    데미님은 뭔가 많이 알고 계신것 같습니다.
    유익한 가르침 늘 감사드려요.
    데미 2022.09.16 22:30
    저도 후리후니님께 배우고 있어요
    후리후니님께서는 전세계를 돌면서 후리고다니십니다.
    배울점이 많은 후리후니님이시지요
    후니 2022.09.17 14:31
    같이 가실래요??
    후니 2022.09.16 20:00
    배우신분
    리노 2022.09.14 17:59
    크~~ 고생하셨어요

역시 명절엔 일이!!!!
    후니 2022.09.15 18:13
    힘들어요..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아직도 피곤합니다ㅡㅡ
    리노 2022.09.16 13:09
    명절 후휴증을 앓고계시는군용 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 고생하셨습니다
    뉴스에도 제주도 방문객 엄청났다고 나오더라구요 ㄷㄷ
    후니 2022.09.16 20:01

감사합니다 🙏

뉴스에 나오는 방문객 집계는 구라입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 언론사마다 15만 19만 45만 다 달라요 저는 가장 적은걸 믿습니다

리노 2022.09.19 11:56
    아………..

역시 그것도…. ㅋㅋㅋ
    후니 2022.09.26 21:43
    언론플레이죠..
    리노 2022.09.28 16:46
    크… 역시

사실 요새 언론이고 정치권이고 한국에서만 이슈되는 그런거 신경쓸 겨를이 없어야 정상인데 ㅜㅠ
    후니 2022.09.29 21:14
    언제쯤 정신차릴까요??
    리노 2022.09.30 16:45 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2022.10.03 14:12 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2022.10.05 16:13 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2022.10.06 11:20 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2022.10.07 12:17 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2022.10.07 18:26 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2022.10.12 18:06 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2022.10.12 21:27 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2022.10.14 12:06 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2022.10.14 12:38 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2022.10.16 19:48 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2022.10.18 19:11 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2022.10.27 14:49 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2022.10.30 19:14 SECRET

"비밀글입니다."

1. 우리들의 천국 82

2. 긔차니즘 6

3. 춥다 덥다 춥다.. 25

4. 오래간만입니다~!! 16

5. 여기가 천국 9

6. 박람회 사전예약 하시지요 15

7. 나들이를 나왔습니다 ㅎ 4

8. 건강이 최고~!!! 5

9. 태풍대신 노을 10

10. 오랜만에 기계를 사…. 9

11. [상식] 밤인 줄 알고 먹었다간 큰일 나는 열매... 6

12. Cloud Chasing 9

13. 명절 연휴 잘 보내셨나요?? 33

14. 추석 후 복귀~~!! 6

15. 즐거운 연휴 보내세요 :) 5

16. 추석 입니다~!!! 5

17. 추석연휴 잘들보내세요 5

18. 살려고 걸어요 2

19. 평안한 명절 보내셔요. 3

20. 무사히 지나갔습니다. 10

21. 살아있습니다... [여전히 등산중] 14

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 228 Next
/ 228