본문시작

자유

살려고 걸어요

?

?

오늘도 만보 갑니다 걸어야 산다기에

혈압 떨어지고 에너지 생성에

더할 나위없이 좋아요

그리고 피곤함을 잋게해주는 팁하나

드리께요 상쾌한 컨디션을 원하는분

쿠팡가서 애플사이다 비니거 라는

천연발효 사과식초를 한병사서

500 미리 물통에 30 미리 히석해

아침 기상 저녁취침전에 250 미리

한컵씩 일일 2회만 마셔주면

에너지가  생성 피로회복 체중감소등

탁월한 효과를 볼수있어요

발효식초가 피로물질인 젖산을

싹 제거해쥐 피곤함이 사라집니다

일반식초는 꽝 진짜대박임다

후니 2022.09.08 17:13
    운동 화이팅 입니다!!
    건강 잘 챙기세요!!!
    리노 2022.09.11 17:56
    식초물이 도움이 많이 되는군요!!!

항상 관리하시고 물 많이 드시면 계속 건강 해 지실거에요!!
    화이팅입니다!

1. 우리들의 천국 82

2. 여기가 천국 9

3. 박람회 사전예약 하시지요 15

4. 나들이를 나왔습니다 ㅎ 4

5. 건강이 최고~!!! 5

6. 태풍대신 노을 10

7. 오랜만에 기계를 사…. 9

8. [상식] 밤인 줄 알고 먹었다간 큰일 나는 열매... 6

9. Cloud Chasing 9

10. 명절 연휴 잘 보내셨나요?? 33

11. 추석 후 복귀~~!! 6

12. 즐거운 연휴 보내세요 :) 5

13. 추석 입니다~!!! 5

14. 추석연휴 잘들보내세요 5

15. 살려고 걸어요 2

16. 평안한 명절 보내셔요. 3

17. 무사히 지나갔습니다. 10

18. 살아있습니다... [여전히 등산중] 14

19. 폭풍전야..태풍전야..??? 14

20. 토요일입니다?? 14

21. 사진을 직고 싶습니다. ~ 참여 요청 ~ 9

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 228 Next
/ 228