본문시작

자유

폭풍전야..태풍전야..???

?

?

태풍이 코앞인데 날이 좋습니다

폭풍전야...

고기압 상태가 형성되어 평온한 날씨가....

곧 난리날듯 합니다...

갑자기 꺾었으면 하는 바람입니다ㅠㅠ

모두들 태풍 조심하세요!!

Darkness 2022.09.04 23:58
    두근두근..
    후니 2022.09.05 12:47 Files첨부 (1)

저건 가짜 폭풍전야였습니다ㅜㅜ
    지금이 찐 폭풍전야 입니다

싼초나초 2022.09.05 06:42
    전 부산이라 걱정입니다 ㅠ
    후니 2022.09.05 12:49
    지금 비도 별로 안오고 북쪽으로 해도 보입니다
    레알 폭풍전야인듯 합니다ㅠㅠ
    부산으로 올라가던데
    조심하세요!!!!
    지화자쁌 2022.09.05 11:44
    단디 묵으세요 날라갑니다 날라서 인천와여
    후니 2022.09.05 12:51
    밤에 나가서 날아보겠습니다 ㅋㅋ
    일향 2022.09.05 14:52
    제주도 비 많이 온다던데 피해없게 준비 단디 잘 하십시요!
    후니 2022.09.06 18:04
    무사히 잘지나갔습니다 ㅎㅎ
    걱정해주셔서 감사합니다 🙏
    발길닿는대로 2022.09.05 20:40
    별다른 피해없이 무탈히 잘 지나길 기원합니다.
    뉴스보니 걱정이네요.
    생각보다 조용히 지나갔습니다
    리노 2022.09.06 13:38
    괜찮으신섭니까?? ㅜㅠ 어떠세용 후니님
    무사합니다ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2022.09.06 16:14
    살아 있음까?
    넵 아주 멀쩡합니다

1. 우리들의 천국 82

2. 평안한 명절 보내셔요. 3

3. 무사히 지나갔습니다. 10

4. 살아있습니다... [여전히 등산중] 14

5. 폭풍전야..태풍전야..??? 14

6. 토요일입니다?? 14

7. 사진을 직고 싶습니다. ~ 참여 요청 ~ 9

8. 치과 13

9. 가볍게 시작합니다.~ 7

10. 3년전 그와 재회 10

11. 복귀 초읽기... 9

12. 지름은 옳다!!!!(3) 38

13. 축하해 주세요..^^ 17

14. 굿모닝입니다~ 5

15. 반가운 소식이 하나 왔네오 10

16. 전린이 질문드립니다. 10

17. 격리수용중 입니다. 15

18. 굿모닝입니다~~ 11

19. 드디어!! 9

20. 가을이 점점 다가오네요 10

21. 이거 이렇게 하는거 맞죠? 13

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 228 Next
/ 228