본문시작

자유

나눔 마감 (신청자 1인!!)

?

?

별거 아닌 나눔에 추천과 댓글들 남겨 주셔서 감사합니다,

원래는 금요일까지만 열어두고 주말에 정리해서

편의점 택배로 보내려 했지만,,

이러이러 저러저러(음주) 일로 늦어 졌습니다ㅎㅎㅎ

신청하신분은 가인님만 계서서 발표할것도 없네요~!!

가인님 이글 보시면 비밀 댓글로 삼종 주세요~!!

오늘 퇴근후 편의점 택배로 보내겠습니다,

민들레영토 2022.01.24 09:40
    좋은 나눔엔 추천!!
    크~ 역시 주말엔 달리셔야 ㅎㅎ
    피로 풀리는 한주 되시고 수고 많으셨습니다!!
  • V
    트레라 2022.01.24 11:29
    별볼일 없는 나눔이었었요 ㅎㅎ
    이번주만 지나면 설입니다~!!!
    파이팅 있는 한주되세요~!!
    발길닿는대로 2022.01.24 09:46
    필요한 분께 당첨되어 다행입니다.
    가인님 축하드리고 트레라님 좋은 나눔 멋지십니다.
  • V
    트레라 2022.01.24 11:29
    부족한 나눔이에요 ㅜㅜ
    가지고 있는것들이 비루하다 보니 ㅜㅜ
    가인 2022.01.24 12:24
    헐;;; 저밖에 없었나유?ㅜ

나눔 감사하고 잘쓰겠습니다!!
    가인 2022.01.24 12:25 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    트레라 2022.01.24 14:08 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2022.01.24 13:28
    나눔이 있었...
  • V
    트레라 2022.01.24 14:06
    정말 별거 아닌 나눔 이었습니다,
    후니 2022.01.24 16:04
    별거 아닌 나눔은 없습니다!!!!
    나눔 자체가 대단한거에용!!!
    리노 2022.01.24 16:18
    나눔은 추천입니다!!!

1. 우리들의 천국 82

2. 퇴근 후 엔 여가 시간을! 14

3. 가인님 보세요~!! 6

4. [유우머] (그냥)창과 (강력한) 방패 8

5. 3년만에...재회???? 18

6. 나의 소망 이벤트 수령! 7

7. 나눔 마감 (신청자 1인!!) 11

8. 가입했습니다. 5

9. 가입 했습니다! 7

10. 레몬타르트 단점 16

11. 일요일은... 16

12. 가입했어요.. 8

13. 보로오오오 4

14. 미운 오리 색희~ 12

15. 아보카도 베이비와 레몬타르트 19

16. 아우 난리네요 7

17. 나의 소망 이벤트... 25

18. 아보카도 베이비 써보신분... 21

19. 나의 소망 이벤트 수령했어요 19

20. 나의소망 이벤트 수령했어요 17

21. 저도 수령했습니다~! 19

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 228 Next
/ 228