본문시작

자유

레몬타르트 단점

?

?

3일째 탄맛이 슬슬 올라오네요...

어쩐지 입에쫙쫙 붙는 단맛이더라니 ㅡㅡ

가인 2022.01.23 13:37
    그렇다면 삼일 주기로 리빌드를!!??
    훌륭한절므니 2022.01.23 15:09
    전 csv라 타격이 큽니다 ㅠㅠ
    후니 2022.01.23 13:37
    요즘 나오는 입홉 액상들 슬러지가 어마어마 합니다..
    향료도 강하고 단맛도 강하고...
    어떤 액상은 리빌드해서 먹는데 반카토...2미리에 코일 태워버리더라구요..
    수명 좋은 기성코일에 쓰셔야...발라리안이나 월탱같은..
    훌륭한절므니 2022.01.23 15:09
    발라리안 코일을 사야하나요? ㅠㅠ
    후니 2022.01.24 11:50
    언능 사세요..
    훌륭한절므니 2022.01.24 13:21
    음….. 공팟도 사야는데 …
    후니 2022.01.24 13:27
    언능 사세요 ㅎㅎ
    데미 2022.01.23 18:07
    레몬타르트는 예전부터 솜과 코일킬러였어요 ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2022.01.23 20:34
    오래던이라 잊고 있었습니다 ㅜㅜ
    드리퍼왕자 2022.01.23 18:26
    레몬타르트가....그게 문제긴 하죠 네네...
    훌륭한절므니 2022.01.23 20:34
    두병샀는데… 앞으로 코일을 얼마나 준비해야 할지 ㅠㅠ 어흑
    민들레영토 2022.01.23 20:10
    레타는 코일 킬러였군요~
    훌륭한절므니 2022.01.23 20:35
    버티는데까진 버텨봐야죠
  • V
    트레라 2022.01.24 08:25
    아,,,,,,,,,,,, 저도 까먹고 있었네요
    예전 폐호흡할때도 종종 솜 끊어지고 슬러지 좀 있었는데,,,,
    아직 구입한 레몬타르트 안뜯었는데,,
    흠,, 흠,, 흠,,, 입호흡 드리퍼를 알아봐야 하나,,,,,,
    훌륭한절므니 2022.01.24 11:22
    일단 뿜고 보시죠~
  • V
    트레라 2022.01.24 11:30
    ㅎㅎ 알겠습니다
    근데 언제 뿜을지 모르겠어요
    까놓은것들 처리 좀 해야 해서요 ㅜㅜ

1. 우리들의 천국 82

2. 퇴근 후 엔 여가 시간을! 14

3. 가인님 보세요~!! 6

4. [유우머] (그냥)창과 (강력한) 방패 8

5. 3년만에...재회???? 18

6. 나의 소망 이벤트 수령! 7

7. 나눔 마감 (신청자 1인!!) 11

8. 가입했습니다. 5

9. 가입 했습니다! 7

10. 레몬타르트 단점 16

11. 일요일은... 16

12. 가입했어요.. 8

13. 보로오오오 4

14. 미운 오리 색희~ 12

15. 아보카도 베이비와 레몬타르트 19

16. 아우 난리네요 7

17. 나의 소망 이벤트... 25

18. 아보카도 베이비 써보신분... 21

19. 나의 소망 이벤트 수령했어요 19

20. 나의소망 이벤트 수령했어요 17

21. 저도 수령했습니다~! 19

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 228 Next
/ 228