본문시작

자유

미운 오리 색희~

?

?

이벤트로 수령한 국도88 액상을 어디다 먹을까 고민하다가 넣어봤습니다.

전 분명 멘솔변태인줄로만 알고 살아왔는데 아닐지도 모르겠다는 생각이 드네요.

잔티 1453 시절 추억돋는 맛이 화악 들어와서 잠시 눈을 감았다 떴네요.

이 기기가 18650으로 비슷한 사이즈로 출시됐다면 뭔가 대박을 치지 않았을까 생각이 들었구요.

연초류에 특화된 절제된 맛에 마구 빨아대는 중입니다.

니코뽕이 살짝 오랫만에 옆구리를 스치고 지나가네요.

투박하고 불편하기까지한 무화긴데 매력 터집니다.

3박4일 가량은 추억여행 예약했습니다.

국도88 사러갑니다.ㅋㅋ

후니 2022.01.22 11:00
    저 시가같이 생긴 기기는 무엇이죠ㄷㄷㄷㄷ
    발길닿는대로 2022.01.22 11:12
    시가맨 MK-V (마크5)라고 합니다.
    18350을 사용하는 연초류에 잘 어울리는 탱크킷이에요.
    밑에 사진의 무화기가 안에 들어갑니다.
    후니 2022.01.22 14:18
    전린이는 또 배우고 갑니다(__)
    발길닿는대로 2022.01.22 14:23
    요즘 전린이 드립이 유행은 유행인가봅니다.
    석유가 전린이라니...
    후니 2022.01.22 16:53
    석유라뇨..전린이 입니다!!!
    민들레영토 2022.01.22 11:08
    도무지 정체를 알 수 없는 기기..(위 사진)
    아래 무화기는 또 첨 보네요 ㅡ.ㅡ;;
    전린이는 뭐든 새록새록 하네요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2022.01.22 11:13
    에헤이~ 또 전린이 드립.
    아래 무화기가 위 킷에 장착되는 방식이에요.
    민들레영토 2022.01.22 11:16
    아하~ 그렇군요
    세심한 설명 감사합니다
    시가맨의 네임답게 연초류 특화된 맛을 잘 올려줄듯한 킷이네요 !!
    발길닿는대로 2022.01.22 12:17
    역시 고수님답게 정확하게 보셨습니다.
    삶을즐겨라 2022.01.22 11:39
    개조해보세요ㅋ
    발길닿는대로 2022.01.22 12:17
    ㅡ,.ㅡ 이건 개조하면 바로 망...
    잘 아실만한 슨생님이 이러시면 어쩝니까?
    데미 2022.01.23 18:10
    보라색 막대기는 딜도인가요? 흐흐흐

1. 우리들의 천국 82

2. 나눔 마감 (신청자 1인!!) 11

3. 가입했습니다. 5

4. 가입 했습니다! 7

5. 레몬타르트 단점 16

6. 일요일은... 16

7. 가입했어요.. 8

8. 보로오오오 4

9. 미운 오리 색희~ 12

10. 아보카도 베이비와 레몬타르트 19

11. 아우 난리네요 7

12. 나의 소망 이벤트... 25

13. 아보카도 베이비 써보신분... 21

14. 나의 소망 이벤트 수령했어요 19

15. 나의소망 이벤트 수령했어요 17

16. 저도 수령했습니다~! 19

17. 이벤트 수령 ㅠ 17

18. 만보후 커피한잔 해요 11

19. 2022년 나의 소망 이벤트 수령했습니다. 17

20. 2022나의소망 이벤트 액상 도착 ^^ 8

21. 추억의 액상 레몬타르트 15

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 228 Next
/ 228