본문시작

?

?

훌륭한절므니 2022.01.21 20:15

글쓰기 오류가 계속나와서 덧글에 내용 작성합니다.

1주일간 과일류 액상 사용한 0.7옴팟입니다. 아직 깨끗합니다. 탄맛 안올라오고... 아직 누수 없었습니다. 배터리 용량이 큰쳔이라 꽤 쓸만합니다. 

레몬타르트 vg가 높은편인지 걸쭉합니다. 1옴이상 연타때리면 탄맛 올라오지 않을까 생각됩니다...0.7옴 아보카도에서는 적당한 레몬향에 달근한 타르트 맛이 느껴지네요~~~ 

레몬타르트 좀 쟁여놔야겠습니다

훌륭한절므니 2022.01.21 21:04
    팟에 에어홀 조절가능합니다… 미세조정은 안되고 열고 닫고인데..뻑뻑한걸 좋아하시는 분은 패쓰하세요… 닫아도 뻑뻑한건 없습니다

레몬타르트 점점 좋네요 +_+
  • V
    제주에쎄 2022.01.21 21:22
    헐..다 닫아도 덜빡빡해용?
    훌륭한절므니 2022.01.22 06:40
    구멍이 두개인데 하나만 열고 닫고이고… 하나는 강제개방입니다 ^^
    데미 2022.01.21 21:24

믿고 가보겠습니다

훌륭한절므니 2022.01.22 07:54
    아싸~ 나만 당할 수 없;;;
    후니 2022.01.21 21:45
    아보카도가 요즘 핫하군요!!!!
    훌륭한절므니 2022.01.22 07:55
    핫한지 모르고 샾에 다른거 사러갔다가 영업당했어요 ㅋㅋ
    후니 2022.01.22 10:58
    어딘지 눈탱이 없이 영업 잘하네요ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2022.01.22 19:27
    인터넷 최저가보다 10프로 비싸지만 오프매장에서 그정도면 양심있는 정도라…
    원하는데로 김장 액상 만들어 주는 곳입니다 ㅋ
    후니 2022.01.23 13:29
    최저가보다 10프로 비싼거면 너무 괜찮네요ㅎㅎ
    김장 액상도 만들어준다니 ㄷㄷㄷ
    훌륭한절므니 2022.01.23 13:31
    베이핑 카페도 있던데요 +_+
    후니 2022.01.23 13:31
    이쁜가요????
    훌륭한절므니 2022.01.23 13:34
    남자직원이었;;
    후니 2022.01.23 13:37
    가지마세요.
    리노 2022.01.22 16:18
    아보카도 베이비 요새 자주 보이더라구용

뭔가 익숙한 다른기기랑 착각한걸수도 있지만요 ㅎㅎㅎㅎ
    가령 릴 하이브-드 라던가.. ㅎ
    훌륭한절므니 2022.01.22 19:25
    완전 판박이 디자인이죠 ㅋㅋ
    RedSharks 2022.01.22 18:29
    발라리안 누수에 지쳐있는데 아보카도 ... 끌리는군요
    훌륭한절므니 2022.01.22 19:26
    발라두 첨엔 누스 없다가 공팟 좀 쓰면 생기더라구요

1. 우리들의 천국 82

2. 나눔 마감 (신청자 1인!!) 11

3. 가입했습니다. 5

4. 가입 했습니다! 7

5. 레몬타르트 단점 16

6. 일요일은... 16

7. 가입했어요.. 8

8. 보로오오오 4

9. 미운 오리 색희~ 12

10. 아보카도 베이비와 레몬타르트 19

11. 아우 난리네요 7

12. 나의 소망 이벤트... 25

13. 아보카도 베이비 써보신분... 21

14. 나의 소망 이벤트 수령했어요 19

15. 나의소망 이벤트 수령했어요 17

16. 저도 수령했습니다~! 19

17. 이벤트 수령 ㅠ 17

18. 만보후 커피한잔 해요 11

19. 2022년 나의 소망 이벤트 수령했습니다. 17

20. 2022나의소망 이벤트 액상 도착 ^^ 8

21. 추억의 액상 레몬타르트 15

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 228 Next
/ 228