본문시작

자유

만보후 커피한잔 해요

?

?

Screenshot_20220120-174648_Samsung Health.jpg

오늘은 좀풀렸내요

방콕은 해롭다 입니다

그래서 또나가 만보 걸었읍니다

아 당떨어지내요

슈크림빵과 아메리카노 꺼먼거

한잔하고 왔내요

민들레영토 2022.01.20 18:04
    올해도 꾸준히 만보 걸으시고 건강하세요~!!
    지화자쁌 2022.01.20 20:05
    걸어보세요 건강은 절머서 지켜야합니다
    아류간지 2022.01.20 19:17
    정말 꾸준하시네요.. 저도 올해 운동좀 해야하는데..ㅠㅠ
    올 해도 건강하게 지내셔요~~~^^
    지화자쁌 2022.01.20 20:06
    만보걷기 하세요 하루한시간
    발길닿는대로 2022.01.20 20:37
    올해도 꾸준히 건강한 모습 기대됩니다.
    지화자쁌 2022.01.20 20:46
    발길닿는데로 걸어보세요
  • V
    트레라 2022.01.21 08:17
    산을 올라가본지가 언제인지 모르겠네요
    집 바로 옆이 관악산인데,,,, 이제는 정상을 갈수 있을지 모르겠네요
    지화자쁌 2022.01.21 13:35
    가보세요
    후니 2022.01.21 14:07
    빵 드셔도 되나요????걱정이 돼서..ㅠ
    지화자쁌 2022.01.21 19:28
    1개정도는 괜찬아요
    후니 2022.01.21 21:43
    다행입니다😃

1. 우리들의 천국 82

2. 이벤트 수령 ㅠ 17

3. 만보후 커피한잔 해요 11

4. 2022년 나의 소망 이벤트 수령했습니다. 17

5. 2022나의소망 이벤트 액상 도착 ^^ 8

6. 추억의 액상 레몬타르트 15

7. 소망이야기 이벤트 후기 25

8. 발송 완료 ~ 14

9. 산책... 28

10. 즐거운 하루 되세요 21

11. 홀리님 메아쿨파 2차 배치 소식입니다, 19

12. 이벤트 당첨자님들께 8

13. 어우 추워라 12

14. VOOPOO와 Aspire의 콜라보 21

15. [회원 이벤트] 2022년 나의 소망 발표 11

16. 웰메이드 샷 20

17. 여행을 끝내고... 42

18. 주말엔 역시 세척이죠 21

19. 나가야하는데.. 5

20. 2022년 나의 소망 17

21. 2022년 나의 소망 20

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 228 Next
/ 228