본문시작

자유

추억의 액상 레몬타르트

?

?

오래전 영국 액상만들어 파는 샵에서 

클론으로 런치레이디 레몬타르트를 맛나게 뿜고.. 

정식 디너레이디 레몬타르가 갑자기 생각나서 검색해보니.. 

입홉용으로 판매 하더라구요.. 

옛생각에 일단 질러~~~~

민들레영토 2022.01.20 15:29
    요즘 핫한 레타군요~
    맛보진 못했지만 많은 분들이 찾는데는 다 이유가..
    지름은 추천이죠!!
    훌륭한절므니 2022.01.20 15:52
    몇년전에 클론 맛보고 +_+우앙 했었죠
    민들레영토 2022.01.20 16:18
    글쿤요 ㅎㅎ
    레몬하고는 별로 안친해서 핫한 액상임에도 ㅠㅠ 도전 못하는..
    데미 2022.01.20 15:40
    레몬타르트 폐호흡으로 몇리터는 먹었던 액상이네요 이제 입호흡도 나오는군요
    훌륭한절므니 2022.01.20 15:52
    없는줄 알았는데 새로 나온 듯 합니다~
  • V
    트레라 2022.01.20 15:56
    저도 얼마전에 한병 구매해 뒀습니다,
    아직 베이핑 전인데 폐호흡때의 맛을 올려줄지 궁금해요 ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2022.01.20 16:12
    폐홉때의 감동이란~ 캬~~~
  • V
    트레라 2022.01.20 17:26
    적당히 달달 하며 맛 재개로 느껴지고
    뒤 끝에 입에 남는거 없이 깔끔했었죠 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2022.01.20 16:05
    요즘도 괜춘하더라구용 ~ ㅎㅎㅎ
    훌륭한절므니 2022.01.20 16:12
    오~ 입홉용도 괜찮다면 기대를 ++
    아류간지 2022.01.20 19:18
    저녁은 아가씨와....
    이름이 맘에 들어요 ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2022.01.21 13:24
    클론으로 점심 아가씨도 있습니다 ㅋ
    후니 2022.01.21 14:05
    레몬타르트 너무 맛있었죠!!!
    입홉 후기를 부탁드립니다 ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2022.01.21 19:48
    확실히 폐홉 입안가득 달달한 타르트 맛에는 못 미치지만
    입홉도 달짝지근하니 좋네요~~
    폐홉이 한입가득 이라면 입홉은 한입먹은 레몬타르트랄까요?
    후니 2022.01.21 21:44
    맛있군요????????감사합니다
    리스트에 넣어두겠습니다

1. 우리들의 천국 82

2. 나눔 마감 (신청자 1인!!) 11

3. 가입했습니다. 5

4. 가입 했습니다! 7

5. 레몬타르트 단점 16

6. 일요일은... 16

7. 가입했어요.. 8

8. 보로오오오 4

9. 미운 오리 색희~ 12

10. 아보카도 베이비와 레몬타르트 19

11. 아우 난리네요 7

12. 나의 소망 이벤트... 25

13. 아보카도 베이비 써보신분... 21

14. 나의 소망 이벤트 수령했어요 19

15. 나의소망 이벤트 수령했어요 17

16. 저도 수령했습니다~! 19

17. 이벤트 수령 ㅠ 17

18. 만보후 커피한잔 해요 11

19. 2022년 나의 소망 이벤트 수령했습니다. 17

20. 2022나의소망 이벤트 액상 도착 ^^ 8

21. 추억의 액상 레몬타르트 15

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 228 Next
/ 228