본문시작

?

?

이번 메아 쿨파 출시일때

저는 페이스북을 하지 않아 구입하지 못했는데

구매하지 못한 아쉬움에 여기 저기 알아본 결과!!

2월중순쯤에 국내 네이버 스토어인 언x운스에서 온라인 판매 예정이시랍니다

이번 1차때 못 구하신분들은 이때를 노리시면 될것 같습니다 ㅎㅎ

데미 2022.01.19 09:44
    좋은 소식이네요
  • V
    트레라 2022.01.19 10:03

ㅎㅎ넵
    총알이 부족하면 카드로 긇을 수 있습니다 ㅎㅎ

민들레영토 2022.01.19 09:53
    오호~!
    페북 리스트만 할줄 알았는데 언노에서도 판매를 하는군요 ㅎ
    코일쟁이는 그저 눈팅만~!
  • V
    트레라 2022.01.19 10:03
    저도 머 쓰는건 기성 코일이긴 한데
    가끔 같은 액상이어도 맛에 변화를 주고 싶을때는 리빌드 합니다,
    그런점에 홀리님 무화기가 참 밸런스 좋게 올려줘서요 ㅎ
    민들레영토 2022.01.19 10:07
    글쿤요 ㅎㅎ
    저도 예전엔 빌드도 종종 했었는데 요즘은 쉽지가 않네요 ,,
    홀리님 무화기는 각각 무화기마다 아이덴티티가 녹아 있는듯 합니다 ㅎ
  • V
    트레라 2022.01.19 21:32
    맞아요
    항상 다른방식으로 만드시는게 신기해요 ㅎㅎ
    후니 2022.01.19 15:41 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    트레라 2022.01.19 21:31 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2022.01.19 23:43 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    트레라 2022.01.20 00:33 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2022.01.20 11:42 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    트레라 2022.01.20 12:47 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2022.01.20 14:05 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    트레라 2022.01.20 15:53 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2022.01.21 14:01 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    트레라 2022.01.21 14:19 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2022.01.21 14:42 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    트레라 2022.01.21 14:58 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2022.01.21 15:38 SECRET

"비밀글입니다."

1. 우리들의 천국 82

2. 소망이야기 이벤트 후기 25

3. 발송 완료 ~ 14

4. 산책... 28

5. 즐거운 하루 되세요 21

6. 홀리님 메아쿨파 2차 배치 소식입니다, 19

7. 이벤트 당첨자님들께 8

8. 어우 추워라 12

9. VOOPOO와 Aspire의 콜라보 21

10. [회원 이벤트] 2022년 나의 소망 발표 11

11. 웰메이드 샷 20

12. 여행을 끝내고... 42

13. 주말엔 역시 세척이죠 21

14. 나가야하는데.. 5

15. 2022년 나의 소망 17

16. 2022년 나의 소망 20

17. 현타 뒤 택배왔네요 15

18. 다들 새해 복 많이 받으세요 :) 21

19. 나의 촛불 5

20. 현타 아닌 현타,,,,, 11

21. 격리중입니다. 14

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 228 Next
/ 228