본문시작

자유

2021년 수고많으셨습니다

?

?

새해복많이 받으세요.

따뜻한 커피나 차 마시며 아름답게 2021년을 떠나 보내봐요 !! 

드리퍼왕자 2021.12.31 14:12

와~오랜만이세요 ㅎㅎㅎ
    새해 복많이 받으시고
    새해에는 자주 놀러오세영~^^

• V
    KJ규정 2022.01.04 20:23
    네 자주 놀러올게요
    드리퍼왕자 2022.01.05 09:18
    믿겠습니다!!! ~ +.+
    발길닿는대로 2021.12.31 14:17
    잘못된 원본이 궁금하긴 한데 새해 복 많이 받으세요.
  • V
    KJ규정 2022.01.04 20:24
    커피 추출영상인데 ㅠ,ㅡ 왜 날라갔찌요 ㅠ,ㅡ
  • V
    제주에쎄 2021.12.31 14:21
    ㅎㅎ 한해 고생하셨어요 오는 새해 복 많이 받으시기를!
  • V
    에쎄님도 새해 복많이 받으세요
    민들레영토 2021.12.31 19:43
    하앍~!
    아름다운 21년 잘 마무리하시고 22년은 더더 아름다우시기를..
    복 많이 받으세요!!
  • V
    민들레영토님도 올해는 더 아름다운 한해 보내세요
    후니 2021.12.31 22:22
    새해 복 많이 받으세요!!!!
  • V
    후니님도 새해 복 많이 받으셔요 ^^
    후니 2022.01.05 10:43
    😃👍

1. 우리들의 천국 82

2. 2021년도 마지막날 택배인증 13

3. 새해엔 대박들 나세요 8

4. 2021년 수고많으셨습니다 12

5. 액상여행 마무리 23

6. 폐렴 회복 그리고 새로운 병,,,,, 15

7. 손자넘입니다 15

8. 백신 패스를 하면서.... 16

9. 빌드준비끝 34

10. 18650 한발 아보카도 38

11. 관계별 통화시간...... 7

12. 아흐 심심하네요 ㅠ_ㅠ 20

13. ..지움ㅜㅜ 11

14. 병원 퇴원 및 출근 시작 19

15. 이번 주 운세 4

16. 이틀 동안 눈이 오더니.. 12

17. 더 이상 전담 이야기를 하지 않는 이유와 셀프 크리스마스 선물 16

18. 화이트 크리스마스 입니다. 14

19. 후방 메리 크리스마스 16

20. 민들레영토님 택배감사합니다 10

21. 메리~~~~ 크리스마스~~~~^^ 23

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 228 Next
/ 228