본문시작

자유

도마뱀??????

?

?

어제 저녁 퇴근을 하려는데 가게안에 뭔가가 기어다닙니다..

어?????????어?????? 도마뱀이에요!!!!!

여긴 바닷가 근처지 산이 아닌데.....

다칠까봐 휴지로 조심히 잡았는데 빠져나와서 손위를 기어다니네요ㅎㅎㅎ 아주 작습니다..

사진만 찍고 조심히 풀밭에 놔줬어요^^

도마뱀이 가게안에 들어온건 또 처음이네요.

건강히 살길 바라며....

아..로또 사러 다녀오겠습니다

1. 우리들의 천국 82

2. 핫도그인가? 14

3. 오랜만에.. 9

4. 이마트에서 판매중인 파운드케익 6

5. 도마뱀?????? 16

6. 무팝 립톤피치 팟디 후기 6

7. 2리터 마시기 6

8. 안녕하세요 7

9. 식사들 하셨나영??? 4

10. 리뷰의뢰가 많아져요. 19

11. 칩 추출용으로 구매했는데... 17

12. 반갑습니다! 5

13. 안녕하세요 13

14. 부부 싸움 화해 방법 10

15. 얼마만에 리빌드인지 ㅋㅋ 10

16. 아니무슨… 7

17. 19시40분인데.. 16

18. 무팝 립톤피치 맛있어요~ 9

19. 여름 싫타!!! 2

20. 액상 리뷰를 보면~ 7

21. 아이고 삭신이야.. 12

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 228 Next
/ 228