본문시작

자유

2리터 마시기

?

?

개힘드네욬ㅋ

화장실 100번가네요ㅋㅋㅋ

드리퍼왕자 2021.07.24 13:25

2리터요??
    이걸 왜드세영???

베이핑크루 2021.07.24 13:45
    물이에요!!
    병원에서 먹으래요 ㅋㅋ
    리노 2021.07.24 13:48
    아…저도 물 많이 마시란 얘기 듣고왔는데 ㅜㅠ

맛이 갈것같아요 여름이라 땀도 엄청나고 ㄷㄷ
    아류간지 2021.07.24 18:26
    2리터면 딱 관장각인데요?
    대장내시경이라도?
    후니 2021.07.24 19:12
    저는 평소에 그냥 2리터는 마시는듯 합니다..
    워낙 물을 좋아해서...
    물론 화장실도 자주갑니다 ㅋㅋㅋ
    데미 2021.07.24 23:15
    저도 해봣는데 그냥물만 먹는거보다.
    이온음료 섞어서 먹는게 좋데요

1. 우리들의 천국 82

2. 핫도그인가? 14

3. 오랜만에.. 9

4. 이마트에서 판매중인 파운드케익 6

5. 도마뱀?????? 16

6. 무팝 립톤피치 팟디 후기 6

7. 2리터 마시기 6

8. 안녕하세요 7

9. 식사들 하셨나영??? 4

10. 리뷰의뢰가 많아져요. 19

11. 칩 추출용으로 구매했는데... 17

12. 반갑습니다! 5

13. 안녕하세요 13

14. 부부 싸움 화해 방법 10

15. 얼마만에 리빌드인지 ㅋㅋ 10

16. 아니무슨… 7

17. 19시40분인데.. 16

18. 무팝 립톤피치 맛있어요~ 9

19. 여름 싫타!!! 2

20. 액상 리뷰를 보면~ 7

21. 아이고 삭신이야.. 12

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 228 Next
/ 228