본문시작

질문

메즈멜론 드셔보신분??!!

?

?

=_=...
멜론맛이 안납니다..

단일칸탈 1.02옴 비라플 3.7v

수박맛............

역병 뒤져봤는데 전부 메로나라는데 메론 느낌이 나긴하는데 메로나처럼 크리미함은 못느낍니다..

미쳤나봅니다.

세인트로랑 2020.08.17 20:37
    아몰랑 이군요 ㅠㅠ
    리노 2020.08.18 03:32
    일단 팔아본다 마인드
    세인트로랑 2020.08.18 08:57
    삽니다! ㅋㅋ
    리노 2020.08.18 11:37
    여기 호구손님 하나 계신다~~~
    손님받아라~!!!!
    세인트로랑 2020.08.18 11:37
    주... 주십쇼!! ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.18 12:31
    그... 그만해용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 구린걸 양산하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.18 13:47
    안먹어본건 도전하고 싶지 말입니다.
    리노 2020.08.19 04:43
    오..... 사실 그부분은 인정합니다 ㅋㅋㅋ 저도 그래용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.20 12:39
    대부분 평타 이하나.. 잘 만들었지만 안맞는경우가 많지만요! ㅋ
    리노 2020.08.23 19:14
    코코넛 맛 괜찮은거 뭐 없을까요 로랑횽?
    해외제품중에 찾아봐야 하나... 흠.....
    세인트로랑 2020.08.23 19:31
    코코넛...
    코코넛맛 액상은 아직 경험을 몬해봤어요

코코넛 말린과자 좋아하는데 말입니다!!!
    리노횽 찾아주세요.
    리노 2020.08.23 19:45
    저도 왠지 괜찮을거같습니다 코코넛 맛 여러가지 과일 블랜드!!

아직은 근데 김장레시피밖에 못찾았다는 ㅠㅜ
    금방 나올거에용 유럽애들은 많이 먹잖아요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.23 19:47
    코코넛 말고 그..
    피나콜라다는 간혹 있던데.
    리노 2020.08.23 20:00
    피나콜라다는 코코넛이랑 너무 달라서....

사실상 쿨라다는 과일향이 살짝 섞인 쿨링 느낌이라
    지금 과일멘솔들이랑 다를게 없는거같아용

꼬꼬넛!!!!
    세인트로랑 2020.08.23 20:21
    코코넛 찾으면 알려주세요!!!
    리노 2020.08.24 01:03
    네!!! 그럼유~!!!!!
    세인트로랑 2020.08.24 10:30
    기다립니다...
    리노 2020.08.25 02:38
    일단 국내에선 거의 없어요...

있어도, 아는제품이고, 이름만 달아놓은 ㅆㄹㄱ인지라 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.25 15:51
    아하 쓰뤠기... ㅋㅋ
    리노 2020.08.29 18:09
    진짜 먹을거 없는 요즘입니다 ㅜㅜ
    세인트로랑 2020.08.29 18:33
    추억의 와이키키한테 배신당함 ㅠ
    리노 2020.08.31 17:35
    추억만 팔고

나쁜넘들!! ㅜㅠ
    세인트로랑 2020.08.31 17:42
    4카토 넘게 먹으니까.. 비슷하게 올라오긴하는데 슬러지가ㅋㅋ
    리노 2020.09.01 02:59
    역시..... 제조능력의 한계가.......... ㅠㅜ

1. 우리들의 천국 82

2. 요즘 빠른집 4

3. 메즈멜론 드셔보신분??!! 74

4. 알리 직구 고수님들 도와주쎄용 19

5. 해결했습니다 ㅠㅠ 29

6. 오로라 플레이 질문 있습니다 10

7. 자작 궁금한점..! 31

8. 닷쉘 어떤가요? 38

9. 월탱크 궁금한점이 있습니다 33

10. 약간 이시국이긴 한데.... 29

11. 요새 액상 뭐쓰세요? 21

12. 메쉬 자를 때 재단기 16

13. 라보 vs 액티언스포츠 57

14. 액상 구입 질문 12

15. 20A 와 15A 당신의 선택은? 29

16. 메쉬 무화기는 발열때문에 제니로 나오는건가요? 21

17. 헛 생각. 31

18. 오랫만에 질문글 입니다 27

19. 이거문제있는거죠?? 8

20. 요거 써보신분 계세용? 4

21. 18350 사용 기기 어떤게 좋을까요? 31

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7