본문시작

질문

오로라 플레이 질문 있습니다

?

?

팟 두개 사용했는데 둘다 탄맛이 나네요 ㅠㅠ

충분히 시간 줬고 공호흡도 충분 충분.

액상도 고vg아니구요.

출력은 1,2,3 어떤걸로 해도 마찬가지네요.

바보가 된거 같아요 ㅠㅠ

세인트로랑 2020.07.19 16:00
    립일도를 다시..?!
    Route66 2020.07.19 16:21

로랑횽 제가 별거 별거 다 잘하는데 분해안되는 csv 리빌드는 ㅠㅠ

세인트로랑 2020.07.19 17:01
    아뇨 립일도 무화기를 다시 -ㅅ - (먼산)
    MJ마이스타 2020.07.19 17:21
    오로라 쓰시는분들께 패쓰~
    리노 2020.07.19 17:38
    액상 바꿔보심이 어떨까요?

오로라만 한정짓는얘기는 아니고, 가끔 어떤 기기들(혹은코일들, 혹은 세팅값 따라서)따라서
    코일이 전혀 안탔는데 탄맛 올라오는 액상들이 있더라구요(다만 이경우는 쿨링이 엄청 쌘것들)

위 상황의 원인이 뭔지는 모르겠는데, 막상 분해 다해서 코일 강선이랑 솜까지 분해해고 나면 어디에도 탄곳은 없는.. 그런경우들이 있습니다.
    브미 2020.07.19 18:13
    오로라는 모르지만 이번 나눔 주인공횽님이시네옄ㅋ
    꺄~
    발길닿는대로 2020.07.19 23:12
    오로라 플레이 리빌드해서 써봤지만
    정품팟이 액상유입이 넘 잘되서 꾸륵꾸륵 하던데
    혹시 너무 길게 흡입하는 스타일 아니신가요?
    2Sleek 2020.07.20 00:52
    오로라 첨에 액상 넣으면 진짜 안먹어요....
    저도 한개 태워먹었어요
    아트정 2020.07.20 10:05
    맞아요 처음 젖는게 잘 안돼서 포드를 뽑아서 입으로 좀 빨아준다음 껴야 하더라구요 -음란마귀 아님-
    후니 2020.07.20 01:56
    왜그럴까요ㅠㅠ
    하루 묵혀야 되나...ㅠㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 요즘 빠른집 4

3. 메즈멜론 드셔보신분??!! 74

4. 알리 직구 고수님들 도와주쎄용 19

5. 해결했습니다 ㅠㅠ 29

6. 오로라 플레이 질문 있습니다 10

7. 자작 궁금한점..! 31

8. 닷쉘 어떤가요? 38

9. 월탱크 궁금한점이 있습니다 33

10. 약간 이시국이긴 한데.... 29

11. 요새 액상 뭐쓰세요? 21

12. 메쉬 자를 때 재단기 16

13. 라보 vs 액티언스포츠 57

14. 액상 구입 질문 12

15. 20A 와 15A 당신의 선택은? 29

16. 메쉬 무화기는 발열때문에 제니로 나오는건가요? 21

17. 헛 생각. 31

18. 오랫만에 질문글 입니다 27

19. 이거문제있는거죠?? 8

20. 요거 써보신분 계세용? 4

21. 18350 사용 기기 어떤게 좋을까요? 31

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7