본문시작

질문

자작 궁금한점..!

?

?

물론 제가 직접 하는건 아닙니다만...

우드기기 자작할때 뒷부분 스댕 슬리브는 어디서 구할 수 있을까요??

배터리 캡까지요!!

세인트로랑 2020.07.17 18:41
    선반 알미늄이나 스뎅 봉 사서
    내경 내고, 겉에 깎고 탭으로 나사산 가공.
    단차 맞춰서 캡도 맹그실듯.

우드맹그시면 다들 가공 하실꺼고
    그냥 있는거로 조합해서 하는거면
    18650 battery ss sleeve

https://www.steelabs.it/en/battery-tubes/440-18650-steel-battery-tube.html?group=439
    우앵 2020.07.17 19:01
    헐..! 감사합니다^^
    세인트로랑 2020.07.17 19:03
    배터리 튜브 검색하면 더 나와요.
    우앵 2020.07.17 19:04
    직구는 알리밖에 안해봐서 몰랐네요 ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.07.17 19:18
    전 할줄 몰라요 직구.
    리노 2020.07.18 01:21
    로랑횽 짜응~~!!
    세인트로랑 2020.07.18 01:40
    넹? ㅋ
    리노 2020.07.18 02:29
    어디서 찾으셨대요 ㄷㄷ 엄청납니다 이탈리아 라니 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.18 02:31
    그냥 검색으로... 알리나 페덱도 잇을거 같은데 구찮아서 =_=;;
    리노 2020.07.18 02:43
    ㅎㅎㅎ

이제 그러면 우앵님의 직구를 응원해 봅시다
    세인트로랑 2020.07.18 10:26
    파이팅! ㅎㅎㅎ
    리노 2020.07.18 13:25
    우앵님 이제 귀찮아서 안하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.18 16:03
    찾아보니 전부 유럽.. ㅋㅋ
    makemod란 사이트가 제일 많은듯
    우앵 2020.07.18 19:27
    ㅋㅋㅋㅋ 다른이유때문에 뽐이 죽었습니닷..!ㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.19 17:18
    거짓말!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우앵 2020.07.19 22:07
    진짜에용 ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.20 16:44
    ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 발견했군요
    삶을즐겨라 2020.07.17 18:59
    패덱요
    우앵 2020.07.17 19:02
    즐겨라횽님~~
    드나칩 하나만 즐겨라횽한테 구매할수 있을까요? ㅋㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.07.17 19:05
    쏠트아웃....! 액정만 남았어요 ㅜㅡㅜ
    우앵 2020.07.17 19:06
    허거덩~! ㅋㅋㅋ 알겠습니다 구해봐야겠어요!!
    삶을즐겨라 2020.07.17 19:09 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.07.17 19:04
    동해 왕자님이 잘 알고 계십니다 ㅎㅎ
    우앵 2020.07.17 19:06
    동자님이 누구신가요!!!
    후니 2020.07.17 19:36
    데페토 제작자??
    세인트로랑 2020.07.17 19:43
    정답 ㄷㅁㅎ
    후니 2020.07.18 01:07
    ㅋㅋ
    우앵 2020.07.18 19:28
    혹시나 했는데 역시나..ㅎㅎ
    후니 2020.07.18 19:41
    ㅎㅎ
    데미 2020.07.18 00:52
    스뎅을 사셔서 깍아서 ....
    그렇다고 합니다
    우앵 2020.07.18 19:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데페토가 없으니 자꾸 대안을 생각하네요 ㅠㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 요즘 빠른집 4

3. 메즈멜론 드셔보신분??!! 74

4. 알리 직구 고수님들 도와주쎄용 19

5. 해결했습니다 ㅠㅠ 29

6. 오로라 플레이 질문 있습니다 10

7. 자작 궁금한점..! 31

8. 닷쉘 어떤가요? 38

9. 월탱크 궁금한점이 있습니다 33

10. 약간 이시국이긴 한데.... 29

11. 요새 액상 뭐쓰세요? 21

12. 메쉬 자를 때 재단기 16

13. 라보 vs 액티언스포츠 57

14. 액상 구입 질문 12

15. 20A 와 15A 당신의 선택은? 29

16. 메쉬 무화기는 발열때문에 제니로 나오는건가요? 21

17. 헛 생각. 31

18. 오랫만에 질문글 입니다 27

19. 이거문제있는거죠?? 8

20. 요거 써보신분 계세용? 4

21. 18350 사용 기기 어떤게 좋을까요? 31

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7