본문시작

질문

약간 이시국이긴 한데....

?

?

코로나 rta V8 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혹시 써보신분 계십니까?? 

후니 2020.07.09 17:28
    작명 오지네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    널리 유행하라는 뜻인가..
    리노 2020.07.09 18:27
    근데 벌써 버전8이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 18:57
    오잉???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    코로나를 예상한건가????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 이유로 고초를 겪는 이친구도 있습니다

후니 2020.07.09 21:11
    코로나 터지고 매출이 올랐다고 하더라구요????
    코로나에는 코로나를 마셔주는거라며...
    리노 2020.07.09 21:21
    아...... 세상에..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뜻밖의 행운이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.09 21:30
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    완료 2020.07.09 17:37
    메쉬 무화기 인가요? 아니면 그냥 rdta스타일인걸까요...?
    리노 2020.07.09 18:28
    rdta입니다 ㅎㅎ 철근 들어가는 종류 입니다 ㅋㅋㅋ
  • V
    완료 2020.07.09 18:55
    아아 스댕로프라고 하나요?그게 들어가나보군요
    리노 2020.07.09 20:25
    네~ 그렇습니다 그위로 솜빌드를 해서 쓰더라구요
  • V
    완료 2020.07.09 22:08
    호오...감사합니다ㅎㅎ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.09 18:33
    워~ 길당 ㅎㅎ
    버전1부터 1층씩 올려서 8층 버전8은 아닐까요...ㅋㅋ
    싱글빌드도 겨우하는 제게는 버거운 덱모양이네요 ..
    리노 2020.07.09 20:26
    예전부터 길쭉이었더라구요 ㅎㅎ

잘 보시면 추억의 벨로시티 덱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.09 20:35
    아 글쿤요~!!
    볼때마다 너무 길어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노님 취향은 아니신걸로!!
    리노 2020.07.09 20:51
    어지간한 모드기 길이 만하긴 하죠 ㅋㅋㅋ

그런데 요런게 요새 땡겨요 내눈앞에님 ㅋㅋㅋㅋ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.09 20:53
    어... 제가 본 포게의 리노님은 리츄얼 내지는 테세라 노이등의 입호흡 아이들을 주로 사용하셨던거 같은뎅 ㅋㅋ
    폐홉도 같이 하시는군요!!
    리노 2020.07.09 21:23
    네 그렇습니다! ㅎㅎㅎ
    근래에는 글고보니 들고다니는것이 전부 쬽쬽이네용

잘 보시면 드리퍼 사진도.... 한두장... 아니
    한장?? ㅜㅠ ㅎㅎㅎ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.09 21:31
    ㅋㅋ 그러셨군요~
    제가 폐홉기는 잘 몰라요~ ㅠㅠ
    분위기 있는 멋진 사진 잘 보고 있습니당~ㅎ
    리노 2020.07.10 12:28
    핫바리가 잘 못찍은 사진입니다 ㅜㅠ
    좋게 봐주셔서 감사합니당~!! ㅎㅎ
    미부 2020.07.09 19:00
    어마무시 하군요
    리노 2020.07.09 20:26
    뭔가 연기도 어마무시하게 뽑아줄것같은 느낌이듭니다
    데미 2020.07.09 20:26
    후니19 보다 좋은가요?
    리노 2020.07.09 20:52
    후니19가 더 낫지 않을까요?
    데미 2020.07.10 07:24
    후니19 후리는맛?
    리노 2020.07.10 12:29
    후리는맛을 하려면 역시.....

흐흫
    일향 2020.07.09 20:49
    리노님 가만보면 안어울리게 되게 하드한거같음...
    리노 2020.07.09 20:56
    헛.... ㅋㅋㅋㅋ

들킨거같은 느낌입니다 ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.07.10 21:59
    오호 이놈도 철근 들어가는 군요!! 에어홀 모냥새가 좀 아쉽지만 궁금하네요 ㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 요즘 빠른집 4

3. 메즈멜론 드셔보신분??!! 74

4. 알리 직구 고수님들 도와주쎄용 19

5. 해결했습니다 ㅠㅠ 29

6. 오로라 플레이 질문 있습니다 10

7. 자작 궁금한점..! 31

8. 닷쉘 어떤가요? 38

9. 월탱크 궁금한점이 있습니다 33

10. 약간 이시국이긴 한데.... 29

11. 요새 액상 뭐쓰세요? 21

12. 메쉬 자를 때 재단기 16

13. 라보 vs 액티언스포츠 57

14. 액상 구입 질문 12

15. 20A 와 15A 당신의 선택은? 29

16. 메쉬 무화기는 발열때문에 제니로 나오는건가요? 21

17. 헛 생각. 31

18. 오랫만에 질문글 입니다 27

19. 이거문제있는거죠?? 8

20. 요거 써보신분 계세용? 4

21. 18350 사용 기기 어떤게 좋을까요? 31

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7