본문시작

질문

요새 액상 뭐쓰세요?

?

?

기기가 하나씩 늘어나고 있는데 액상이 별로 안늘어나고 있어서... 

김장 및 연초류 제외~ 쓰시는거 한두개씩만 추천해주세요~ 

후니 2020.07.08 17:43
    국도..국도..국도...국도지옥...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    mephi 2020.07.09 08:50
    연초 말구염..ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.08 17:44
    근래 들어 맛나게 먹은건
    플렉스엑스 피치엔딩
    코드웍스 백도우롱차, 버터토바코(디저트 느낌이강함)

항상 먹을만 한건
    모코 하와이, 모코 그린몬스터, 스타로아 블루션
    mephi 2020.07.09 08:51
    백도우롱차도 코드웍스 꺼였나욤? 추천감사합니당 ㅎ
    세인트로랑 2020.07.09 16:25
    네 코드웍스 라인 음.. 알로에 그레이프 는 그닥이더균요
    그거 빼고 저거 두개는 강츄
    시바감자 2020.07.08 18:01
    몬스터에너지 오리지날,러몬
    mephi 2020.07.09 08:52
    오 에너지드링크류도 좋아하는데 한번 찾아볼게요 추천감사합니다.
    우앵 2020.07.08 18:24
    배오니 액상이요 ㅎㅎ
    은은하게 고급지게 단맛과 모든 향이 고급집니다
    메이드인 usa인데 이렇게 고급진애는 처음이에요 ㅎㅎ
    mephi 2020.07.09 08:51
    배오니...메모..
    드리퍼왕자 2020.07.08 18:38
    알로애 포도요 ㅎㅎㅎ
    mephi 2020.07.09 08:50
    코드웍스꺼 말씀하시는거죵?ㅎㅎ
    츄르륩 2020.07.08 19:07
    테일러 마르키사 맛나던데용+_+
    mephi 2020.07.09 08:54
    메모.. 다들 맛있다고 하시더라구용 ㅎㅎ
    미부 2020.07.08 19:38
    액상도 쓰던것만 계속하는 통에....
    mephi 2020.07.09 08:53
    그건 그렇죵..ㅠㅠ ㅎㅎ
    데미 2020.07.08 23:31
    산미 있는 새콤달콤한 액상하나와
    크리미하고 고소한 약상 하나 찾으세요 ㅎㅎ
    mephi 2020.07.09 08:53
    찾기가 어렵네용 ㅎㅎ
    데미 2020.07.09 10:26
    신상 마르키사 입호흡 과일류로 좋은거 같고요
    폐호흡은 라임라임이 입가심에 좋을듯해요
    두 액상다 과일이구요 기분전환용으로 좋네요
    mephi 2020.07.09 10:44
    일단 vapeorb에서 기존에 먹던것좀 챙겨두려구여 허니플라바랑.. 요것저것..
    mephi 2020.07.09 10:44
    오프매장을 안가니 일단 어디서 파는지는 찾아놔야겠슴다! 감사해용~
    리노 2020.07.09 11:10
    맞는것 찾기가 항상 힘듭니다 ㅜㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 요즘 빠른집 4

3. 메즈멜론 드셔보신분??!! 74

4. 알리 직구 고수님들 도와주쎄용 19

5. 해결했습니다 ㅠㅠ 29

6. 오로라 플레이 질문 있습니다 10

7. 자작 궁금한점..! 31

8. 닷쉘 어떤가요? 38

9. 월탱크 궁금한점이 있습니다 33

10. 약간 이시국이긴 한데.... 29

11. 요새 액상 뭐쓰세요? 21

12. 메쉬 자를 때 재단기 16

13. 라보 vs 액티언스포츠 57

14. 액상 구입 질문 12

15. 20A 와 15A 당신의 선택은? 29

16. 메쉬 무화기는 발열때문에 제니로 나오는건가요? 21

17. 헛 생각. 31

18. 오랫만에 질문글 입니다 27

19. 이거문제있는거죠?? 8

20. 요거 써보신분 계세용? 4

21. 18350 사용 기기 어떤게 좋을까요? 31

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7