본문시작

질문

20A 와 15A 당신의 선택은?

GH
?

?

박대리가 힘이 없어 보입니다.

Madbear 2020.07.06 11:41
    맥쓰면15 가변은20 아닌가유??
    전 뭘쓰던 그냥 hg2
    GH 2020.07.06 15:05
    저도 늘 갈색을 써왔습니다만
    국내 판매처를 못 찾고 있어요.
    MJ마이스타 2020.07.06 12:06
    전 색으로 구분합니다요 갈색 밤톨이나 쌤성 핑크?ㅎㅎㅎ
    GH 2020.07.06 15:08
    저랑 같으시군요.
    아무것도 모를 때 구입해서 여지껏 쓰고 있는지라
    크게 생각하지 않았었는데, 필요하게 된 시점에서 요즘은 구하기 힘이 드네요.
    mephi 2020.07.06 12:25
    전 그냥 알리에서 파는거요~
    GH 2020.07.06 15:09
    알리엔 다 팔잖아요. ㅠㅠ
    크리드 2020.07.06 13:18
    저는 LG HG2 20A를 선호합니다. 맥이든 가변이든 무리없는거 같아서요~
    GH 2020.07.06 15:09
    혹시 직구 하시나요? 저도 맥과 가변을 병행하는 편이라.
    크리드 2020.07.06 15:19
    직구 많이 하죠 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.07.06 13:32
    구하기가 어려워서....ㅠㅜ
    GH 2020.07.06 15:10
    드왕님은 연에 최소 10개 이상은 쓰실것 같습니다만
    후니 2020.07.06 14:53

저는 핑크보단 갈색을 선호합니다

GH 2020.07.06 15:11
    지금까지 갈색이 독보적이군요.
    삼성 물었는데 엘지란 대답을 계속 듣고 있습니다.
    후니 2020.07.06 15:35
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    삼성 엘지 두개다 사용중인데요
    엘지가 효율이 더 좋은거 같습니다
    GH 2020.07.06 17:25
    그렇게 좋은 배터리인데 왜 국내 판매가 안 보일까요.
    아이러니 합니다.
    후니 2020.07.06 18:31
    네이버 전자담배 스토어팜에 안파나요???
    GH 2020.07.10 01:27
    제가 검색해보니 잘 못찾는 것인지
    샘숑 것들만 보여요 ㅠㅠ
    후니 2020.07.10 18:42
    저도 찾아봤는데요
    배터리는 정말 안보이네요ㅠㅠ
    배터리 판매 못하게 한다고 하더니..
    이페스트만 보이네요
  • V
    완료 2020.07.06 16:42
    입호흡으로 사용하기엔 쉠송 핑쿠도 충분한 것 같아서 전 쉠송...
    GH 2020.07.06 17:27
    아주 가끔 폐호흡을 하긴 하지만, 역시 무린 없겠군요.
    데미 2020.07.06 16:47
    갈색보단 핑크가 좋은거 같아요
    핑크 신형이 나온다고 하던데 나왔나 모르겟어요
    GH 2020.07.06 17:35
    신형이라 좋은 소식이군요. 한 번 알아봐야겠어요.
    2Sleek 2020.07.06 18:37
    보호회로 안달린 박대리는 국내 일반유통 불법이라 고
    줏어들은 기억이 .......
    그래서 없는걸로 알고 있어요
    GH 2020.07.06 19:18
    분홍이가 판매되고 있어서 밤톨이는 왜 안팔까 라는 생각을 잠시 했습니다.
    지화자쁌 2020.07.07 12:08
    안가리고 씁니다 잡식성
    GH 2020.07.10 01:29
    맞습니다. 긴 시간의 고민은 에너지 낭비일 뿐이죠. 안전만 보장된다면 잡식이 답이라 생각해요.
    리노 2020.07.07 17:06
    흠.... 저도 그러고보니 갈색이를 여러개 쓰고있습니다 ㅎㅎ
    GH 2020.07.10 01:32
    여태 갈색만 써왔는데 분홍이 샀다가 실망하면 어쩌지 싶습니다. ㅋㅋ
    리노 2020.07.10 12:48
    사실 가변쓰시면 큰차이는 없을거같습니다 ㅋㅋ
    맥에 쓰시면, 그래도 드라마틱한 차이는 없을거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 요즘 빠른집 4

3. 메즈멜론 드셔보신분??!! 74

4. 알리 직구 고수님들 도와주쎄용 19

5. 해결했습니다 ㅠㅠ 29

6. 오로라 플레이 질문 있습니다 10

7. 자작 궁금한점..! 31

8. 닷쉘 어떤가요? 38

9. 월탱크 궁금한점이 있습니다 33

10. 약간 이시국이긴 한데.... 29

11. 요새 액상 뭐쓰세요? 21

12. 메쉬 자를 때 재단기 16

13. 라보 vs 액티언스포츠 57

14. 액상 구입 질문 12

15. 20A 와 15A 당신의 선택은? 29

16. 메쉬 무화기는 발열때문에 제니로 나오는건가요? 21

17. 헛 생각. 31

18. 오랫만에 질문글 입니다 27

19. 이거문제있는거죠?? 8

20. 요거 써보신분 계세용? 4

21. 18350 사용 기기 어떤게 좋을까요? 31

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7