본문시작

질문

오랫만에 질문글 입니다

?

?

드리퍼가 고민입니다 ㅎㅎ

하나 들이려고 하는데 두개중에 고민입니다

#1 valhalla rda

#2. temple rda

흠.... 발할라와 사원(템플) 중에 어느게 더 좋을까요?

무화기 영입고민이라니... 역시 뉴비는 어쩔 수 없나봅니다 ㅜ

브소 여러분 찔찔이를 좀 도와주세용 (@ㅅ@)

발길닿는대로 2020.07.02 13:13
    템플에서 발할라에 가기를 기도하는거니까...
    두개 다 사면 됩니다. (제 고민이 아니기에 막 던져봐요)
    리노 2020.07.02 18:47
    아... 그렇죠 사원에서 천국에 가길 기도해야하니 둘다 있어야..... ㅎㅎㅎㅎ
    일향 2020.07.02 13:18
    리노님 왜 안어울리게 이런 흉악한 무화기를 고르시는거에요..
    발할라가 25mm 정도 사이즈라면 전 발할라가 더 좋아보입니다.
    리노 2020.07.02 20:13
    둘다 28mm 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    숭악하긴유 남자답쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    베이핑크루 2020.07.02 13:27
    구조상 위에게 더 맛나보입니다
    리노 2020.07.02 20:14
    오! 조언 감사드립니다!!
    데미 2020.07.02 13:46
    발할라가 좀 좋아보이네요
    발할라로 대세가 점점 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.02 14:20
    보라카이 갔을때 맛있게 먹었던 스테이크집 이름이 발할라에요 발할라 추천합니다
    이유가 괜찮은데요 후니님?!!
    후니 2020.07.03 00:01
    그쵸???완벽합니다.
    리노 2020.07.03 12:39
    결국 천국행이 베이퍼가 가야할길!!
    후니 2020.07.03 12:42
    굿 ㅋㅋㅋ
    미부 2020.07.02 14:53
    이럴땐 둘 다죠 !!!
    리노 2020.07.02 20:15
    아... 둘다.... 역시 고민할땐 둘다 일까요?!
    Ho 2020.07.02 15:01
    발할라가 더 좋아보입니다!!
    리노 2020.07.02 20:15
    발할라로 다들 ㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.07.02 15:14

둘중에 고르라면 볼것도 없이 발할라죠.

리노 2020.07.02 20:16
    역시!! 하늘나라 보내주는것이 더 좋겠죠?
    Darkness 2020.07.02 15:44
    발할라2 .... 가 좋아보입니다
    리노 2020.07.02 20:17
    크... 역시 상남자 다크횽님
    드리퍼왕자 2020.07.02 16:11
    1번요
    리노 2020.07.02 20:19
    드왕님 조언에 따라 최종결정을 하겠습니다!!

드리퍼는 역시 드왕님 결제가 나야 합니다 ㅎ
    MJ마이스타 2020.07.02 16:49
    발할라에 한표
    리노 2020.07.02 20:20
    투표 감사합니다! ㅎ
    키만큰Baby 2020.07.02 20:29
    발할라 맛있습니다
    리노 2020.07.02 21:52
    헛.... 쓰고계시는군요 ㅎㅎ
    역시 키크고 상남자이신!!!

1. 우리들의 천국 82

2. 요즘 빠른집 4

3. 메즈멜론 드셔보신분??!! 74

4. 알리 직구 고수님들 도와주쎄용 19

5. 해결했습니다 ㅠㅠ 29

6. 오로라 플레이 질문 있습니다 10

7. 자작 궁금한점..! 31

8. 닷쉘 어떤가요? 38

9. 월탱크 궁금한점이 있습니다 33

10. 약간 이시국이긴 한데.... 29

11. 요새 액상 뭐쓰세요? 21

12. 메쉬 자를 때 재단기 16

13. 라보 vs 액티언스포츠 57

14. 액상 구입 질문 12

15. 20A 와 15A 당신의 선택은? 29

16. 메쉬 무화기는 발열때문에 제니로 나오는건가요? 21

17. 헛 생각. 31

18. 오랫만에 질문글 입니다 27

19. 이거문제있는거죠?? 8

20. 요거 써보신분 계세용? 4

21. 18350 사용 기기 어떤게 좋을까요? 31

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7