본문시작

자유

다른 이태원 클럽에서...

?

?

다른 이태원 클럽에서 확진자가 나왔다네요...

제가 가끔 가던 이태원 메이드...

가고 싶어도 코로나 때문에 안가고 참았는데...

망했네요..,ㅆ...(심한욕)

메이드가 이태원에서 규모가 큰편이라

얼마나 확산이 될지 걱정입니다...

동선이 안겹친다는데...연휴때 도대체 확진자가 몇명이나

클럽에 가서 퍼트린걸까요??

주노 2020.05.12 14:17
    진짜 욕밖에 안나오내요..... 난 몇개월째 회사 집만 왔다갔다 하는데.. ㅡ.ㅡ;;
    후니 2020.05.12 14:41

ㅠㅠ 저는 가끔 서울가서 친구들 보고오기는 합니다만...나름대로 조심하고 있습니다...
    정모가 하고 싶어요...망할놈들

미부 2020.05.12 14:23
    반대로 코로나가 젊은 사람들에게 치명적이라고 한다면
    부모새대들이 저들처럼 놀러나다닐지....
    후니 2020.05.12 14:43
    부모님들은 자식 걱정에 절대 안돌아 다니시죠..
    저긴 불효하는 애들만 있나봅니다..
    몽실이 2020.05.12 14:23
    하~~진짜 미치겠내요 애들도 힘들어하고 경기도 안좋은데 .. 숨통좀트이나했더만ㅜㅜ 한탄스럽습니다
    후니 2020.05.12 14:44
    동감합니다...맨날 장사도 안되고 심각했는데...조금 나아지나 싶었는데 다시 걱정입니다ㅠ
    몽실이 2020.05.12 14:46
    그니까요 한잔하고이런건이해하는데 이시국에 그좁은데 다닥다닥붙어서 하~~~흥분은됏제..술은마셨제 숨은거칠고 ..서로 전파~~~!!!!!
    후니 2020.05.12 14:55
    좁은데 밀착해서 침튀기며 작업멘트 날리고..
    비비고 껴안고 물고 빨고...전파되기 최고의 조건이죠
    몽실이 2020.05.12 15:11
    그러게요...진짜열갇는데..조금부럽..
    후니 2020.05.12 15:27
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 유부남이 부러워 하시면 안됩니다??? 부산에도 핫한곳 많아요ㅡㅡㅋ
    몽실이 2020.05.12 15:35
    아나~~유부초밥이 되가지고~~ ㅋㅋㅋ 누드김밥이 되고싶내요~~~~`
    후니 2020.05.12 15:39
    도전 하셔도 되는데 뒷감당이....ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ( 제 유부남 친구는 몰래 클럽다니긴 합니다)
    몽실이 2020.05.12 15:50
    제가 클럽갈나이는좀아닌거같구...음주가무즐기는곳에서 와이프한테 머리주뜯기는거 본적이 있어서..ㅎㄷㄷ
    후니 2020.05.12 16:03
    클럽은 나이제한이 없습니다..홍대 지방몇몇빼구요..음주가무라면...콜라텍 가셨나요????ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.12 16:16
    콜라텍이아직있어요?
    후니 2020.05.12 17:34
    있다던데요???
    저는 한번도 안가봐서...
    몽실이 2020.05.12 17:44
    ㅎㅎㅎㅎ 신기하내요ㅎ
    후니 2020.05.12 17:55
    뉴스에서도 떠들더라구요..
    클럽 유흥주점 콜라텍 문닫으라고ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.12 17:57
    ㅋㅋㅋㅋ 콜라라~~ㅋㅋ 왜가지 뭐하는데지..궁굼하내요
    후니 2020.05.12 18:30
    건전하게 춤추러 가는곳이라고 알려져 있습니다만...술도 판다고 들었어요ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.12 18:33
    건전한곳 맞군요~~~ㅎㅎ
    후니 2020.05.12 18:36
    건전한지는 안가봐서..확인이 안됩니다ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.12 18:49
    술마시면 건전ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.12 19:06
    아..오늘도 한수 배웁니다ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.12 19:19
    콜라만마시면 불건전이라할랬는데 다행입니다~~~
    후니 2020.05.12 19:47
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.12 14:37
    저런것들은 볼기짝을 뒤질때까지 때려줘야하는데 ㅡㅡ
    후니 2020.05.12 14:45
    놀꺼면 사람 없는데 가던가...이시국에 클럽이 왠말입니까????쳐맞아야되요ㅡㅡ
    훌륭한절므니 2020.05.12 15:01
    기지국 연결된 통신망 조사결과 약 1만명 문자보냈데요
    후니 2020.05.12 15:28
    역시 한국 빠르네요 ㅎㅎ
    클럽간 사람들 언능 검사받고 격리했음 좋겠어요
    지화자쁌 2020.05.12 15:18
    훈남님 다녀가셨죠 저번에요
    후니 2020.05.12 15:28
    저 안간지 반년이 넘었어요ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.12 15:33
    조선시대 같으면 불싸질러서 방역했을텐데.....
    후니 2020.05.12 15:40
    다 사람까지 화형이죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    전염병 퍼진다고 막아놓고 죽든말든
    MJ마이스타 2020.05.12 15:42
    정신들 못차려서 큰일이에요
    후니 2020.05.12 15:46
    생각이 빻았나봐요..이시국에 클럽가서 흔들어재끼고 싶은지
    MJ마이스타 2020.05.12 15:49
    뇌를 그냥 전부 양배추즙을 만들어야해!!!! 킁!
    후니 2020.05.12 16:04
    이번일로 정신들좀 차렸으면 좋겠습니다..
    데미 2020.05.12 16:10
    집에서 좀 쉬지... 왜들 뛰쳐나가서
    후니 2020.05.12 17:35
    나가서 왜 집단으로 모여서 마스크벗고 흔들다가..
    크리드 2020.05.12 17:36
    에휴....ㅠㅜ
    후니 2020.05.12 17:40
    혼내주세요ㅎㅎ
    크리드 2020.05.12 17:48
    우리동네에 두마리 있다~!! 정말 xx해버리고 싶음...
    후니 2020.05.12 17:54
    제주도에 이태원 다녀온 사람 40명 넘어요...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 연휴때 원정들은 왜이리 가셨는지..
    크리드 2020.05.12 18:04
    헐..... ㅠㅜ
    후니 2020.05.12 18:31
    확진자 하나가 뒤집어 놨죠ㅎㅎ
    리노 2020.05.12 17:43
    흠... 흘러흘러 간사람 한 칠팔천명 되지 않을까요?
    후니 2020.05.12 17:55
    넘을수도 있어요...클럽안에 수용인원이 상당하거든요...
    리노 2020.05.15 02:41
    여윽시 전문가... ㄷㄷ
    후니 2020.05.15 12:19
    클럽이 뭐하는곳이죠???