자유

아버지는 신상을 좋아해~~

by 후니 posted May 11, 2020 Views 59 Likes 4 Replies 53
?

ESC닫기

아버지가 폰(s8)을 24개월 쓰셔서

약정을 연장할지 바꿀지 여쭤보니

새걸로 바꾸자고 하시더라구요..

친한 동생이 매장을 해서 이것저것 미리  알아봤는데..

아버지께서 

"요즘 100배줌 되는거 있더라 그걸로하자"

응?????????그걸 어디쓰려고?????? 여쭤보니

" 여행가서 사진 찍으면 좋을것 같아"

바로 제주시 매장가서 동생에서 S20 울트라 달라하니

동생도 놀라네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

폰 바꾸고 오면서 생각해보니

코로나 때문에 외국 못나가는????

아버지왈 " 좋아지겠지 나갈수 있을꺼야"

역시 긍정적인 아버지...ㅋㅋㅋㅋ

화면이 커져서 좋다며 폰으로 게임하고 계시네요

역시 신상이 쵝오!!

제가 노트10 플러스 쓰는데 s20 울트라랑 사이즈 비슷합니다..한손으로 힘들어요ㅋㅋ