본문시작

자유

날씨 참 덥네요

?

?

오후장사 접고 볼일보러 나가는데

차에 22.5도 찍히네요...

햇볕이 너무 뜨거워 에어컨을 틀었습니다..

여름인가요??? 왜이리 덥죠..

이렇게 계속 더워지면 올 여름은 헬 예약인데 말이죠..

겨울에 눈이 별로 안오면 여름에 비도 별로 안온다던

(어르신들 피셜)

남은 헬요일 존버하세요!!!

크리드 2020.05.11 16:26
    주말은 비오고... 평일은 덥고~ 이게 무슨 현상인건지 ㅎㅎ
    후니 2020.05.11 16:29
    그러니깐요...나가 놀아야 되는데 비오고..ㅠ
    크리드 2020.05.11 16:29
    평일을 주말처럼 보내고 싶드아~~!! ㅋㅋ
    후니 2020.05.11 16:35
    저 처럼 자영업하시면
    주말을 평일처럼
    공휴일을 평일처럼
    보내실수 있습니다??
    크리드 2020.05.11 17:12
    응?! 뭔가 이상해~~ ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.11 17:27
    매일 일하시는거죠.,.ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    지화자쁌 2020.05.11 16:37
    오늘 차에콘 훌로 돌렸으요 통풍시트랑
    후니 2020.05.11 16:52
    제차는 통풍시트가 없어요ㅠ
    지화자쁌 2020.05.11 17:54
    구린차
    후니 2020.05.11 18:50
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 나름 삼각별 달고 있어요..
    리노 2020.05.11 16:37
    아..... 오늘 많이덥습니다 ㅜㅠㅜㅠㅠ
    개더워요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.05.11 17:04
    저 있는곳은 계속 덥다가 지금은 또 우중충 해졌어요
    후니 2020.05.11 17:27
    헐...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    날씨가 갱년기인가...
    훌륭한절므니 2020.05.11 16:50
    여긴 왜이리 바람이 쎄게불죠?? ㅡㅡ
    제주도 오셨나요???
    훌륭한절므니 2020.05.11 19:41
    서울요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.11 20:21
    서울에 계신다는게 너무 부럽습니다..
    훌륭한절므니 2020.05.11 21:59
    저랑 바꿀래요??? 제가 가게 보면서 일할께요
    서울에서 출퇴근해주세요
    후니 2020.05.11 22:08
    빚도 가져가시나요???????
    훌륭한절므니 2020.05.11 22:18
    저두 빚 많은데... +_+
    후니 2020.05.12 00:16
    저만큼은 안되실껄요??????ㅋㅋㅋ
    데미 2020.05.11 23:23
    이 더운 날에...
    세금 신고하러 다니고
    국가 지원금 신청한다고 줄스고
    점심도 못먹고 일하고 ㅠㅠ
    후니 2020.05.12 00:17
    국가 지원금은 어플로 하시지....
    세금 신고는 대행을...ㅡㅡㅋㅋ
    고생하셨습니다 푹쉬세요!!
    데미 2020.05.12 07:33
    후진 동네라 동사무소 직접 가야함
    후니 2020.05.12 11:02
    후진건 제가 사는곳이 짱이죠..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2020.05.12 11:08
    여기는.... 더해요
    답답하고 죽겟어요
    후니 2020.05.12 11:09
    이사가세요...서울로ㄱㄱㄱ
    살던곳에 사셔야죠
    드리퍼왕자 2020.05.12 01:08

올 여름도 더울것 같더라구용 ㅎㅎㅎ

후니 2020.05.12 01:11
    뉴스보니 최악의 폭염을 예고 하더라구요...
    약 잔뜩 준비해야겠어요ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.12 01:12
    아.... 정말 전 더운거 싫어하는데....ㅠㅜ
    걱정이네요 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.12 01:13
    저도 극혐합니다..
    에어컨 있는곳만 잘 골라서...손선풍기를 들고...ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.05.12 01:14
    에어컨 없으면 전 기절합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    제차에 탄사람들은 춥다고....ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.12 01:19
    오..그런차 좋아합니다
    닭살이 돋을듯한 에어컨!!!!
    드리퍼왕자 2020.05.12 01:25
    귀가 시렵다고 해요 ㅎㅎㅎㅎ
    전 진짜 에어컨 막 틀고 댕기거든요 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.12 02:23
    좋네요ㅎㅎ
    나중에 태워 주세요ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.12 02:36
    ㅋㅋ 차를 사야해요 ㅜㅠ
    후니 2020.05.12 02:54
    좋은걸로 한대 뽑으세용ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.12 03:03
    일단 와이파이 부터..... ㅠㅜ