본문시작

자유

액상하나 교환했는데..

?

?

뭘 이렇게많이 보내셨는지 ㅎㅎ무화기 거치대는 진짜필요했는데 득탬입니다 크리드님 잘먹겠습니다~^^

훌륭한절므니 2020.05.10 17:29
    마라땅콩 맛이 궁금합니다
    몽실이 2020.05.10 17:34
    칼칼합니다~~~디게매운건아니구요ㅎ
    후니 2020.05.10 17:38
    마라땅콩 맛있어요!!!!!
    몽실이 2020.05.10 17:57
    ㅋㅋㅋ마리땅콩 인기군요
    후니 2020.05.10 18:05
    저거 먹어봤거든요ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.10 18:12
    ㅋㅋㅋㅋ 이미전파가됏군요ㅋ
    후니 2020.05.10 19:10
    저도 크리드님께ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.10 19:18
    ㅋㅋㅋ 오늘부터 저는 자중..배가 위험수위내요..
    후니 2020.05.10 19:41
    날씬하신거 같던데요???
    몽실이 2020.05.10 19:54
    아니에요...좀빼야되요..
    후니 2020.05.10 21:20
    얼굴이 날렵하신거 같은데..
    몽실이 2020.05.10 21:49
    허허 목살이..턱은원래있었던가..씹을때만잠시출현..
    후니 2020.05.10 22:18
    프사가..전혀 아닌데요???
    리노 2020.05.10 17:43
    마라땅콩!! 이런게있군요 ㅎ
    ㅎㅎ저도 첨먹었어요ㅎㅎ
    리노 2020.05.11 10:54
    ㅎㅎ 어느새 좋은 아침입니다!
    몽실이 2020.05.11 10:55
    굿모닝입니다~~좋은하루되셔요^^
    리노 2020.05.11 11:28
    넵 몽실이님도 좋은하루 되세요~!!! :)
    드리퍼왕자 2020.05.10 17:52
    마라땅콩 ~!!!
    저거 맛너던데요~
    맥주안주로 좋더라구요ㅎ
    크리드 2020.05.10 18:04
    어익후.. 맛나게 드셨다니 기분이가 좋습니다 ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.10 18:12
    어제바로 까서먹었죠ㅋㅋ 액상 ㅎㄷㄷ 섞어먹어요..ㅋㅋ
    크리드 2020.05.10 18:20
    그쵸? 그거 무지 셉니다 정말!! ㅋㅋㅋ
    스까 드시는게 맞는듯 ^^
    몽실이 2020.05.10 18:23
    네ㅜㅜ 저도왠만히 단련됐는데...이건뭐ㅋㅋㅋ 비스무리한 무니를조금구해서타야겠어요
    크리드 2020.05.10 18:25
    개인적으로는 무니 브이갓 쿠바노 정도가 딱 맞았습니다~~ 만.. 개인취향이라 ㅎ
    몽실이 2020.05.10 18:36
    네 구해봐야겠내요ㅎㅎ 잘먹겠습니다~~^^
    브미 2020.05.10 18:35
    오호~ ㅋㅋ
    크리드횽이랑 교환하면 이런거임?!ㅋ
    몽실이 2020.05.10 18:36
    네 ~~ 어서바꿀걸 찾아보세요ㅋㅋ
    브미 2020.05.10 22:16
    흐음... 거지라 없는게 슬픔ㅠ
    몽실이 2020.05.10 22:19
    저도걸배이라..많이못드렸내요ㅜㅜ
    주전연서네 2020.05.10 18:59
    그럼 이제 몽실횽하고 액상교환 하나하면 저것도 다 따라오나요??
    몽실이 2020.05.10 19:17
    ㅋㅋㅋㅋ 수빈이보낼게요~~딸,딸,딸~~~~!!
    MJ오드리 2020.05.10 22:02

사진만 봐도 어느분이 보내셨는지 뽝 하고 알겠어요
    ㅋㄷㅋㄷ 저는 저 사탕 디게 좋아해요. 특히 빨간색
    ㅋㅋ

몽실이 2020.05.10 22:06
    ㅋㅋㅋㅋ사탕은 내일먹어보려구요 카라멜같기도하구~~
    MJ오드리 2020.05.10 22:17
    캬라멜이에요, 저것도 중독성 있어요 ㅋㅋ
    몽실이 2020.05.10 22:18
    ㅎㅎㅎ 니코사탕입니까? ㅋㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.10 22:20
    어? 어케아셨지?
    몽실이 2020.05.10 22:24
    애먹으면안되겠내요 진심 질문? 내일집사람이 애준댔는데요ㅋㅋㅜㅜ
    MJ오드리 2020.05.10 22:34
    ㅋㅋㅋ 니코없어용 ㅋㅋ
    마약 사탕이에요~ㅋㄷㅋㄷ
    몽실이 2020.05.10 22:35
    휴~~~제가이렇게 순진합니다..마이스타형이 절물들여서....ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.10 22:03
    크리드형님네 가면 전쟁치러도 이길수 있어요 거기에는 핵무기빼고 다있음!
    몽실이 2020.05.10 22:06
    워가없어져도 잘모르시겠내요ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.10 22:07
    아니요 절대 불규칙속에 규칙이 있는 상남자 수컷들의 세상입니다요
    몽실이 2020.05.10 22:09
    트랩있고그런건아니죠 건들면 손목날라가고...
    MJ마이스타 2020.05.10 22:13
    있어요 제가 설치했거든용
    몽실이 2020.05.10 22:14
    손모가지는괜찮지만 하체쪽은 건들지말아주세요
    MJ마이스타 2020.05.10 22:17
    파손되면 박제해서 박물관에 "현대 육봉의 진화"라는 제목으로 소장시켜드릴께요
    몽실이 2020.05.10 22:18
    같이 박제되시죠~~연구가치가잇을거같습니다
    MJ마이스타 2020.05.10 22:23
    넵 육봉의 진화~
    몽실이 2020.05.10 22:26
    죽어서는 못달고 눕겠군요...사후세계에서는 카사노바가되고싶었는데..