본문시작

자유

오늘도 10킬로 주파

?

?

ㅠㅠ

강건너 길을 잘못 들어

건너는 곳 나올때까지 강제 주행했음다

이참에 새로운 코스 발견

저렇게 돌면 딱 10km 네요

리노 2020.05.10 16:23
    새로운 길은 항상 사람을 들뜨게 하는것같습니다!
    미부 2020.05.10 16:24
    왕복코스는 좀 지루하더라고요
    리노 2020.05.10 16:42
    지루하죠 같은길은 좀

근데 어떻게 숫자가 딱 떨어졌네요 10으로 ㅎ
    릴군 2020.05.10 16:34
    진천까지 함 오시죠!!
    미부 2020.05.10 16:54
    그럴까요
    브미 2020.05.10 16:53
    아.. 라이딩하시는거에요??
    같이하고싶네요ㅠㅠ
    미부 2020.05.10 16:55
    같이 할까요 ㅎ
    브미 2020.05.10 18:30
    멀어요ㅠㅠ 흑흑ㅠ
    몽실이 2020.05.10 17:02
    꾸준히 대단하십니다~~
    미부 2020.05.10 18:01
    살빼야 되요
    평생 최고 몸무게 연일 ...
    몽실이 2020.05.10 18:13
    저도 빼야는데 작심사일 작심한잔이내요..ㅜㅜ
    후니 2020.05.10 17:39
    제주도도 가능하실꺼 같습니다.
    오셔서 식사하고 가세요??
    미부 2020.05.10 18:02
    쫌만 기들리셔요
    가는중임다
    후니 2020.05.10 18:06
    넵 가게문 안닫고 기다릴게요!!!
    MJ오드리 2020.05.10 22:00
    ㅋㅋㅋㅋ 바다건너셔야할텐데
    후니 2020.05.10 22:30
    배타시면 되영ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.10 17:53
    와~
    대단하십니다 ㅎㅎㅎ
    저도 운동 좀 해야하는데...ㅎㅎㅎㅎ
    미부 2020.05.10 18:04
    매일하지는 못하고 있어요
    5월은 반타작
    드리퍼왕자 2020.05.10 18:11
    그게 어딘가요....
    저는 요즘 통 못합니다 ㅎㅎㅎ
    크리드 2020.05.10 18:04
    이러다 담에 볼때 못알아 보는거 아네요? ㅎ
    미부 2020.05.10 18:05
    지금은 알아볼수 있을까 ?
    크리드 2020.05.10 18:20
    오~~ 이거슨 자신감 맞죠? ㅎㅎㅎ
    미부 2020.05.10 18:30
    ㅍㅎㅎ
    자신감이자 자부심...
    하지만 현실은 배불뚝이.
    크리드 2020.05.10 20:36
    에이~~ 무슨 갱년기 아저씨 같은 소릴하세요. 현실도 멋지십니다!!
    MJ오드리 2020.05.10 22:00
    역시~👍 작심삼일인 저에게 자극이 됍니당~
    미부 2020.05.10 22:10
    꾸준히 한2개월 하면
    살이 빠지기시작 ㅎ
    MJ오드리 2020.05.10 22:15
    2개월가기가 진짜 힘들더라구요 ㅋㅋ
    한달하더니 와..죽겠든데요..ㅋ
    MJ마이스타 2020.05.10 22:01
    형님 다시 군대가시는거에요? 왠 지속행군을ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미부 2020.05.10 22:10
    건강해지고 싶어요
    MJ마이스타 2020.05.10 22:12
    건강은 아무리 지나쳐도 부족하다! 맞습니다 형님