본문시작

자유

식사들하셰요~(좋은건두개)

?

?

오늘은 우육탕ㅋㅋ

어린이날 화이팅입니당ㅋ

후니 2020.05.05 13:05
    헐...오늘은 소고기...
    평내 k마트 축산코너인가요????
    브미 2020.05.05 13:07
    오늘은 옆집에서 협찬받았어요ㅋㅋ
    후니 2020.05.05 13:11
    아하 너무 맛있겠어요!!!!!!!
    브미 2020.05.05 13:16
    우육탕엔 소고기가 찰떡이네요ㅋ
    국물이 진해욬ㅋ
    후니 2020.05.05 13:22
    저는 그냥 라.면.이.부.럽.습.니.다.
    브미 2020.05.05 13:24
    화나셨어요??ㅋㅋ
    왜 스타카토 화법이시조?ㅋㅋ
    후니 2020.05.05 13:31
    강조화법 입니다..
    라면이 너무 먹고싶은거죠ㅠㅠ
    브미 2020.05.05 13:34
    후니횽은 쉐프라서 더 맛있는거 드시잖아욬ㅋ
    후니 2020.05.05 15:08
    저 쉐프 아니에요ㅎㅎ
    저는 매끼니 고기고기고기...온니 고기
    브미 2020.05.05 17:10
    아 그냥 사장님이셨구나....ㅎㄷㄷ ㅋ
    오늘 장사좀 바쁘셨어요?ㅎ
    후니 2020.05.05 17:13
    사장님도 아니에요...
    모든 일이 가능한 무급알바나부랭이에요...
    오늘도 역시 한가했습니다ㅠㅠ
    브미 2020.05.05 23:13
    어... 화백이시군뇨 ㅎㅎ
    오늘 왜한가했지?ㅠ
    요식업은 바빴을텐뎅...
    후니 2020.05.05 23:30
    오늘 다들 집으로 돌아가는 날이라서요ㅎㅎ
    사실 제가 바쁘려면 중국 개인손님이 와야됩니다..
    브미 2020.05.05 23:32
    오?! 중국어 실력자?!
    후니 2020.05.06 00:02
    전혀요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    대충 영어로 주문 받아요 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.05.05 22:17
    후니횽 라면 못드셔서 화나셨다 ㅜㅠ
    브미 2020.05.05 23:14
    아니에요ㅋ
    후니횽 돈마나요ㅋㅋ
    후니 2020.05.05 23:31
    없어요..
    후니 2020.05.05 23:31
    아니에요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ마이스타 2020.05.05 13:14
    이횽 도대체 정체가 뭐징? 매일 백반보다 비싼 사발면을...
    브미 2020.05.05 13:17

이쪽계통에서 일하면 거의다 이래요ㅋ

고기자체가 비싼건아니에욬ㅋ
    기냥 한우1++ 양지국거리 넣은거라ㅋㅋ

몽실이 2020.05.05 13:18
    어제는전복..오늘은 소고기..컵라면이 호강하는데요ㅎㅎ
    브미 2020.05.05 13:25
    ㅎㅎㅎ
    그래도 밥을먹고시퍼요ㅠㅋ
    몽실이 2020.05.05 13:27
    그쵸 햇반하나 퐁당 하시죠~~~
    브미 2020.05.05 13:28
    전자렌지가 없써요ㅠ
    그래서 요렇게라도해서 배채우려궁...ㅋ
    몽실이 2020.05.05 15:28
    잘챙겨드세요. .. 인스턴트 너무많이드시지마시구요ㅜㅜ
    브미 2020.05.05 17:10
    맨날 인스턴트만먹어서요ㅠ
    몽실이 2020.05.05 17:12
    ㅜㅜ 소고기를 넣어 드신 깊은뜻을이제야 알겠내요..홧팅
    브미 2020.05.05 23:11
    감사합니다ㅠㅋ
    이렇게라도 영양을 챙겨야겠더라구용ㅠ
    MJ오드리 2020.05.05 13:47
    낙지. 전복. 소고기..라면
    엄첨바쁘신가요,
    브미 2020.05.05 14:40
    넹? 바쁘다뇽?? ㅋㅋ
    이해못했....ㅠㅋ
    MJ오드리 2020.05.05 17:13
    바빠서 라면만 드시는지 알았어요~
    브미 2020.05.05 19:15
    맞아요ㅋㅋ
    혼자일하기도 하구
    나가서 먹을수도없구ㅋ
    그래서 매일 라면ㅠ
    코로뿜다콧물이 2020.05.05 14:08
    와 진짜 우육탕이다..우와
    브미 2020.05.05 14:40
    우육우육했어요ㅋ
    데미 2020.05.05 14:51
    야유회 나와서 목살 삼겹살 구워먹는데.... 제가 초라해 지네요
    브미 2020.05.05 17:09
    놀러갔으면서
    일하는사람한테 초라함을 느끼다뇨??
    이미 형님이 이겼는데요??ㅋ
    데미 2020.05.05 19:22
    육아는 힘들어요
    브미 2020.05.05 23:09
    그래도 놀면서 육아는 부러워요ㅋㅋ
    데미 2020.05.06 07:01
    일주일에 휴누 하루 인가요?
    훌륭한절므니 2020.05.05 15:36
    리치라면
    브미 2020.05.05 17:09
    내가 부자라면 정말좋겠당ㅠ
    드리퍼왕자 2020.05.05 18:35
    우와~~~~~~ 우육탕면에.... +.+
    한우~!!!!
    추천~!!!
    브미 2020.05.05 19:16
    감사합니다ㅋㅋ
    국거리 젤싼거 넣었어요ㅋ
    그래도 국물이 진해서 맛있네요ㅋㅋ