본문시작

자유

오랜만에 친구놈이...

?

?

오랜만에 친구놈이 짠~~~하고 나타났어요

해외여행을 주로 다니던 친구인데

갈수가 없다며...어쩔수없이 제주도에 왔다네요

카페에 앉아 1시간 털었는데 

역시 친구는 오랜만에 만나도 어색하지 않고 좋네요^^

친구가 렌터카가 없어서 하루동안 호텔에서 잠만잤다는데

정작 렌터카 빌려서 돌아다녀보니 사람이 별로 없더래요..

근데 호텔에서 회사 동생이랑 잠만 잤다더니...

회사동생이 남자네요????????

에라이 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

(여친없는 제가 할 얘기는 아니지만..((시무룩)))

상중이형 2020.05.04 21:37
    그들은 숨겨왔어요....방해하지 마여! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.04 21:39
    그랬으면...그럴수도....있지만..
    제 친구가 한국을 떠나는 순간 유흥왕이 됩니다..
    여자 좋아해요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.04 21:38
    남자를 좋아할.......커흡
    후니 2020.05.04 21:39
    친구가 혹시 양성애자라면.....
    삶을즐겨라 2020.05.04 21:44
    그럼 자객급이죠....;;
    후니 2020.05.04 21:48
    20년 넘은 친구인데...무섭네요 그노무시키 ㅋㅋ
    훌륭한절므니 2020.05.04 21:39
    남자가 어때서요?? 읭??
    후니 2020.05.04 21:40
    저도 남자끼리 여행 다니는데요..
    호텔에서 잠만 13시간씩 자진 않잖아요???ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.05.04 22:02
    해외로 다니면서 자유로운 문화를 접하였으며.... 브로맨스는 다를뿐 나쁘진 않습니다만?! ㅎ
    후니 2020.05.04 22:11
    나쁜건 아니죠..
    하지만 제 친구는 이성만 좋아하는걸요...ㅋㅋ
    크리드 2020.05.04 22:14
    ㅋㅋㅋㅋ 에구 민망해라~~ㅎ
    후니 2020.05.04 22:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    데미 2020.05.04 22:45
    친구분의 취향을 존중해주세요
    친구가 이성 좋아 한다니깐요?????
    데미 2020.05.05 00:24

말못할 비밀이 있을수도 있어요

지켜주세요

MJ마이스타 2020.05.04 22:48
    나 제주가면 나랑 같이 자요
    시러요
    MJ마이스타 2020.05.04 22:58
    그럼 방문 앞에서라도 자면 앙대여~~~~~?
    후니 2020.05.05 00:07
    넵 안돼요.
    브미 2020.05.04 23:09
    친구는 진짜 아무리 오랜만에 만나도 친구더라구요ㅎㅎ
    그나저나 내일 제주도 티켓은 2주전부터 마감이던데용?!ㅋ
    엄청바쁘실꺼에욧!
    후니 2020.05.05 00:08
    넹????표 많던데요....;;;;???????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    내일이 연휴 끝이라 바쁘진 않을듯 합니다ㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.05 00:11
    비행기값 다시 그대로 돌아갔든데요
    후니 2020.05.05 00:13
    제 친구가 토요일날 14400원 주고 왔데요..
    내일 가는건 6만원...
    연휴 끝나면 다시 훅 내려갈겁니다ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.05 00:15
    14400원요? 제주에어로요?
    와..그래도그렇지 정말 쌌네요.
    연휴지나 훅 내려가면 좋겠구만..
    후니 2020.05.05 00:55
    어느 항공사인지는 모르겠어요..
    토요일 낮에 14400원 줬다고 얘기하더라구요
    초저가였던 시간대가 있었나봐요
    내일은 아무래도 마지막날이라 올라가는 비행기는 비쌀듯 합니다..
    내일 지나면 다시 뚝 떨어질것으로 예상됩니다
    MJ오드리 2020.05.05 00:58
    그래요? 정말그럴까요?
    근데 훈도련은 언제 올라와요?
    후니 2020.05.05 00:59
    저 다녀온지 이제 일주일되었는데요???ㅎㅎ
    최소 4주 턴으로 갑니다^^;;
    MJ오드리 2020.05.05 01:00
    그럼 이달 말에 오겠네~ 므흣😏
    후니 2020.05.05 01:04
    아마..별일없으면 그때쯤 갈겁니다ㅎㅎ
    브미 2020.05.05 09:48
    어? 그래요?? 마감됐다카던데...,
    일단 오늘은 바쁘자구요!!ㅋ
    후니 2020.05.05 10:34
    마감되고 비행기를 늘린건지...
    저도 저번주에 마감됐다는 얘기듣고 확인해보니 많더라구요ㅎㅎ오늘도 행복하게 보내세요!!
    브미 2020.05.05 13:15
    반사♡ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.05 13:20
    ^^
    지화자쁌 2020.05.05 16:35
    아 제주가고십다
    후니 2020.05.05 17:11
    또 놀러오세요!!!!^^
    지화자쁌 2020.05.05 17:13
    이젠 올려도 잘을넘이없으니
    한번 갈겨요
    후니 2020.05.05 17:14