자유

연휴....

by 후니 posted Oct 06, 2022 Views 92 Likes 2 Replies 14
?

ESC닫기

저번주 지옥의 연휴가 끝나고 조금 한가해지나????싶었는데 어디서들 오시는건지 손님이 끊이질 않네요 ㅠㅠ

달력을 보니 이번주도 연휴가?????ㄷㄷㄷ

다음주에 일 잠깐 보러 서울을 가야해서 다음주 금요일 비행기표를 봤더니 오후 비행기는 이미 없네요???????????

비즈니스 16만원 주고 탈수도 없고..

급한건 아니니 아무래도 일정을 미뤄야....

요즘 제주는 개인 관광객이 별로 없습니다

수학여행, 모임 단체, 워크샵, 여행사 패키지 관광 등등

가을이 제주는 비수기인데 그동안 못했던 행사를 몰아서 하다보니 단체 성수기가 된듯 합니다

(당분간 제주도 피하시라는 얘기가 길었네요)

제주도 오실 비용이면 동남아 추천드립니다

저도 동남아 가고 싶네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

바쁘게 지나가다보니 벌써 목요일이네요

연휴가 코앞입니다!!!!

오늘도 화이팅하세요!!!