자유

지름은 옳다!!!!(3)

by 후니 posted Aug 28, 2022 Views 192 Likes 1 Replies 38
?

ESC닫기

1편 Z플립4 2편 테블릿에 이어서 3편 지름은 옳다 입니다

드.디.어 베이핑 지름을 했습니다

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

얼마만에 구입하는 모드기인지....ㅡㅡㅋ

그동안 사용하던 MIXX가 너무 무거워서

가볍고 저렴하고 막굴릴 1발 기기를 찾아보다 찾게된 엠듀라 미니 입니다.

가격도 저렴한데 무화기도 주는 킷이더라구요???

25미리 무화기까지 가능하고 가볍습니다

(깃털처럼 가벼운건 아닙니다)

10g단위 계량용 저울로 재보니

모드기가 100g정도 배터리넣고 140g정도

액상넣은 무화기가 70g이니 가벼운편이죠??

써보니 딱 기본적인 기능만 있습니다

와트조절, 5번눌러 온오프,3번눌러 락, 퍼프리셋,액정색상 변경 끝

와트고정 옴고정 볼트모드 온도모드 파워풀 이런거 없습니다

딱 기본기만 가능한 모드입니다

사용해보니 같은 출력에서 MIXX 보다는 초반에 밀어주는 힘이 살짝 부족한듯 합니다만??

피코나 스웨그정도의 성능인듯 합니다

충분하죠 ㅎㅎㅎㅎ

올해 기기는 이걸로 끝나지 않을까..싶습니다??ㅎ

주말 마무리 잘 하시구요!!

새로운 한주도 화이팅입니다!!!!