자유

[광고 아님] 요즘 보는 유튜브

by 드리퍼왕자 posted Jun 25, 2022 Views 113 Likes 2 Replies 12
?

ESC닫기

2022-06-25 15 50 08.jpg

중년의 3형제가 진행하는 먹방

'먹두리' 라는 채널인데요

자극적이지 않고, 특별한 내용 없고.....

진짜 별거 없는 채널인데... 이게 뭐라고,,, 계속 보게되네요 ㅎㅎㅎ

검색해 보니, 

유튜버 3형제는 

전라북도 임실군 신덕면 지장리에서 거주하며,

직업은 농부 라고 합니다.

구독자 수가 26만이에요 ㅎㅎㅎ

보고 있으면... 와 ~ 나도 끼고 싶다... 뭐 이런 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎ

진짜 심심하시거나 잠안오는 밤에 한번 보세요 ㅎㅎ

은근... 중독..... ㅋ

채널 링크는 아래~

https://www.youtube.com/watch?v=LHNo24-FYsg&t=3s

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23