자유

[베이프코리아]국민액상 스크루바 + 잽쥬스 오이

by 발길닿는대로 posted Jun 21, 2022 Views 114 Likes 8 Replies 5
?

ESC닫기

베이프코리아의 여름을 날려버릴 시원한 나눔으로 수령한 두가지 액상에 대한

사심 가득한 소감을 끄적여봅니다.

첫번째 국민액상 스크루바입니다.

브쏘 형님들이 모두 찐이라고 하시는 그 액상 맞습니다.

이 액상의 모티브가 스크류바인것 같은데 사과맛 딸기맛 좋아좋아~ 이거 맞습니다.

뚜따를 해서 찍먹을 해보면 그냥 스크류바를 녹인 맛입니다.

물론 쿨링이 적지않기에 입안이 화끈해지는 맛이죠.

스쿠류바가 국민 아이스크림이 된 이유는 역시 맛있기 때문일테죠.

스크루바 액상 역시 국민액상이라 칭할만 한 맛입니다.

최근 먹어본 과멘액상중 향의 선명도가 가장 좋았습니다.

아 딱 이거 스크류바 맛인데? 라는 생각이 들정도였네요.

단맛은 중간이상 쿨링은 중간정도 향의 선명도는 상타입니다.

일체의 화학향은 없는걸로 결론지었습니다.

두번째 문제의 오이액상입니다.

오이만한걸 달고다니시는 데미님이 좋아한다는 그 문제의 액상이죠.

처음 시연을 하면서 이거 혹시 비린거 아닐까 하는 걱정은 한방에 날아가버리네요.

오이의 상큼한 맛만 뽑아내서 달콤함과 쿨링을 더한 맛이네요.

스승님께서 오이비누맛이 난다고 하셨는데 전 오이비누를 피부에 양보하는 편이라 오이비누맛은 잘 모릅니다.

제게는 처음 느껴지는 오이맛이 조금 낯설고 신기한 액상이였습니다.

선인장 액상의 일부분을 빌려온 듯 하면서 또 완전 결이 다른 맛이네요.

하지만 오이 액상의 진가는 역시 베이핑이 쌓여갈수록 나타나는것 같았습니다.

슬러지가 심한편은 아니지만 베이핑을 거듭할 수록 뭔가 좀 더 진한 맛과

처음에 느끼지 못했던 구수함도 느껴지던데 제 입맛이 이상한 걸지도 모르겠습니다.

지금은 완전히 오이맛 액상에 길들여진 느낌이 드네요.

깔끔한과 개운함으로 무장한 오이맛 액상은 52병 정도쯤 비워야 멈출 수 있을것 같습니다.

초반에서 중반으로 넘어가는 짧은 텀을 지나고 나니 진정한 이 액상의 매력을 느끼게 되네요.

마치 예전에 처음 아데모를 접했을 때 충격을 지나 중독으로 가는 그런 느낌입니다.

너무나 맛있는 액상을 상담을 받은것도 아닌데 무료로 제공해주심에 감사드립니다.

몇번을 더 구입해서 먹을지 아직 가늠이 되진 않지만 즐겨먹기에 추가될 액상이네요.

분명 불호라고 느낄 분들도 계실테지만 완전 거슬리지 않는다면 2카토 3카토만 꾸준히 맛보면

높은 확률로 중독될 맛입니다.

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23