자유

오늘의 퇴근길...

by 후니 posted Jun 20, 2022 Views 99 Likes 3 Replies 22
?

ESC닫기

힘든 월요일 화이팅 하고 계시나요?????

오늘 저의 퇴근길은 매우 긴 시간이 될듯 합니다..

Screenshot_20220620-152152_Naver Map.jpg

90km.....2시간....

서귀포에 있는 마트를 갔다 집에 가야 되는데 이유가 참..

가게에서 사용하는 1회용 버터가 있는데요

한번쯤 보셨을겁니다 모닝빵 같은거 발라먹는..

뷔페나 빵집가면 주는 작은 버터..

원재료 수입이 안되고 있어서 생산도 안되고 재고도 없는 상황이라 제주도 전역에 전화해서 찾아보니 서귀포쪽 마트에 남아 있더라구요

저게 없으면 가장 잘 나가는 메뉴를 팔수가 없기에..ㅠ

인터넷에도 판매는 하는데 가격이 사악하더라구요

전쟁이 끝나던지 뭔가 해결이 돼야지 날이 갈수록 장사하기 힘들어지네요ㅠㅠ

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23