자유

(종료) 오이?? 네가 정녕....스크루바 너도?

by 베이프코리아 posted Jun 10, 2022 Views 195 Likes 5 Replies 25
?

ESC닫기

(오이에게 하는 말)

오이야, 네가 정녕 나왔구나?? 많이 기다렸어..

입호흡으로는 처음으로 나왔는데 여기서 예쁨 좀 받아보자.

옛날옛적에... 누군가에게 욕할 때 "오이야!"라고 했었는데

그러나 지금 오이 너는 나의 최애가 되었지.

네가 얼마나 맛있는지 사람들이 잘 모를테니

내가 니 대신 자랑 좀 많이 하고 다닐께.

걱정은 접어둬.!! 넌 충분히 매력적인 오이액상이니까.

오이! 오이! 오이! 오이! 오이~!!

[공개모집]

오이 데려가실 분 모집합니다.

오이? 윽.."나 오이 안 좋아해" 하시는 분

오이액상?? 완전 신기..궁금하다 하시는 분

가끔은 과멘이 질리시는 분

단맛이 적으면서 산뜻한 느낌의 액상을 찾으시는 분

베이핑 후 잔여감이 별로 안 남는 액상을 좋아하시는 분

가끔은 색다른 맛을 시도해 보고싶으신 분 

여름철에 물 자주 드시는 분ㅎㅎㅎ

바로 이전 맨체스터&모카스코 이벤트 당첨자분들

모두모두 환영입니다.

이번 게릴라는 브쏘회원님 15명께!!

쿨링은 중, 단맛은 중하

여기서 끝난 줄 알았죠??

하나가 더 있습니다.

기성 스크루바.jpg

쿨링 중?중하?  단맛 중상의 입호흡 스크루바입니다.

쿨찐도 쉽게 다가올 수 있는 스크루바가 왔어요~~

딸기와 사과향의 조합으로 최근 세상의 빛을 보게 된 액상입니다.

길게 맛을 설명해서 뭐해요~~ㅎㅎ 자신 있으니 설명은 짧게!!

스크루바가 궁금하시거나

오이가 궁금하시거나

두 액상이 다 궁금하시거나

둘 중에 하나만 궁금해 하셔도

참여만 하시면 묻지도 따지지도 않고 오이+스크루바 2가지 액상이 같이 나갈꺼에요!!

50:50 30ml 합성니코틴 액상이에요~

자~ 지금부터 15명 선착순으로 댓글로 모집 시작합니다.

ㄱㄱ

많은 관심 부탁드려요!!

감사합니다.