자유

컴퓨터 조립..그리고 사전투표..

by 후니 posted May 30, 2022 Views 157 Likes 3 Replies 18
?

ESC닫기

주말 즐겁게 보내셨나요???

저는 토요일에 가족 단체로 사전투표를 하고 왔습니다 ㅎㅎ

투표는 꼬박꼬박..ㅎㅎ

지방선거 꼭 투표하세요!!!!!!

며칠전 금요일이 11살 조카의 생일이였는데

컴퓨터를 사겠다고 그동안 모아놓은 돈이 90만원 있다길래 생일선물로 동생네랑 저희랑 돈을 좀 보태서 컴퓨터 조립을 해주기로 했습니다 

게임도 안하고 갖고있는 노트북도 안쓰는 저라서..

오랜만에 조립을 하려니 당췌 모르겠어서

일향님 발길님 등등 많은분들에게 카톡으로 여쭤보고 도움을 받았습니다. ( 도와주셔서 감사합니다^^ )

컴퓨터 조립은 자동차 구매랑 똑같네요?????????

경차 풀옵으로 시작해서 벤틀리까지 가는???ㅋㅋㅋㅋ

그래픽 카드는 가격이 떨어진거라는데 램+메인보드 가격보다 비싼...ㅡㅡ

모니터 포함 150 160 170 180 190 계속 올라가다

조카는 11살이고 첫 컴퓨터이며 원하는 게임만 돌아가면 된다고 타협보고 160만원선에서 구매 했습니다

일향님이 추천해 주신 사양으로 거의 맞췄어요 😃

초딩 컴퓨터 160 만원짜리면 이것도 과한듯 하죠???

배틀그라운드 한다고....

15세이상 게임 아닌가요????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

초딩들이 부모님 명의로 다들 게임한다고 그러더라구요

잡설이 길었습니다

한주의 시작 화이팅 하시구요!!!

직장인분들은 이틀만 버티시면 쉽니다 화이팅!!!