본문시작

자유

오늘은 어쩐일인지...

?

?

오랜만에 너무너무너무 한가합니다 ㅎㅎㅎ

이런날도 있어야...ㅎㅎ

다시 돌아온 불금 입니다!!!

요즘 밤에 택시 잡기가 그렇게 어렵다고 그러던데 사실인가요????

제주는 밤에 택시잡기가 어렵지 않아요..ㅎㅎ

어제 사촌형  가족이 제주에 와서 저녁 먹으러 나갔더니

관광객들도 많지만 사람들이 얼마나 많은지...

손님 없던 식당이 웨이팅이 있더라구요 ㅎㅎㅎ

즐거운 금요일 행복한 주말 보내시구요!!!

거리두기는 풀렸지만 그래도 오미크론 조심하세요!!

훌륭한절므니 2022.05.20 16:53
    저렴한 비행기 잡기가 너무 힘들어서 못가고 있어요
    후니 2022.05.22 08:49
    요즘 비행기값 미쳤던데요ㅠㅠ
    서울 좀 가보려고 비행기 찾아보니 왕복 20이더라구요 ㅡㅡ
    데미 2022.05.20 17:27
    제주 밤택시는 무언가 특별한 서비스가 있나요?
    후니 2022.05.22 08:50
    총알 배송 서비스가 됩니다!!
    데미 2022.05.22 22:21
    꽃배달은 안되나요?
    후니 2022.05.23 15:34
    가능합니다 한송이 보내드릴까요???
    데미 2022.05.26 00:02
    아가씨 이름이 한송이?
    맘에 드네요 훗훗
    후니 2022.05.26 13:37
    캡쳐
    데미 2022.05.26 21:52
    쯧쯧쯧
    리노 2022.05.21 16:40
    네 택시 기사분들중에 코로나를 견디지 못하시고 그만두신 분들이 많다고 하네요

후니님도 좋은주말 되세요!!
    후니 2022.05.22 08:51
    택시 기사님들도 밤에 손님이 없어서 버티다 그만 두셨다고 하더라구요ㅠㅠ
    리노 2022.05.23 15:33
    그렇죠… 아무리 우버이츠나 쿠팡이츠로 돌리셔도 한계가 ㅜㅠ
    후니 2022.05.23 15:36
    택시 기사님들도 주야 교대도 해야되고... 운행 휴무도 있고... 심야시간에 할증 요금 받으시면서 운행을 하셔야 되는데
    거리두기로 심야시간에 택시 이용할 사람들이 전혀 없으니...버틸래야 버틸수가 없겠죠..ㅠㅠ
    택시 뿐만 아니라 제주도는 관광버스 기사님들도 버스 다 팔아버리고 알바하시더라구요 ㅡㅡ
    리노 2022.05.25 14:57
    아…. ㅜㅠ 제주도는 진짜 여러가지로 힘드신 분들 많아졌겠네요…

항공편은 좀 늘었나요??
    후니 2022.05.26 13:38
    항공편은 늘어났는데 미어터져요
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    수학여행 모임 산악회 동호회 등등
    미친듯이 들어옵니다
    비행기값도 그동안 적자 메꾸는지 왕복 20입니다 ㅡㅡ
    리노 2022.05.26 14:40
    메꿔야 갸들도 살아남고 우리도 계속 비행기 타쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    늘어나믄 또 할인 할겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아… 수학여행이랑 산악회라…
    후니횽이 바빠지셔서 다행입니다??
    후니 2022.05.29 14:31
    그쵸..메꿔야 살아남겠죠 ㅎㅎㅎ

저희 그런 단체는 안받습니다..
    그런 단체는 단가가 싸서 못맞춰용..
    리노 2022.05.31 15:09
    아… 그런 단체는 단가가 ㅜㅠ
    글믄 어쩔 수 없죵 ㅜㅠ

일하시고 또 충분히 버셔야지요

빠이팅입니다!!
    후니 2022.06.02 10:49
    단가 6000원???정도 됩니다
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
    안파는게 나아요...

일 그만하고 싶습니다..
    리노 2022.06.02 19:18
    하…… 골때리네요
    마이나스나는 장사를 하실 순 없죠!

돈 충분히 드릴테니 잘해주세요
    이런 단체손님 어디 안계시나…
    후니 2022.06.06 17:13
    저가 단체만 받는 식당들이 따로 있습니다ㅎㅎ

돈 충분히 준다는 단체는 본적이 없....
    리노 2022.06.07 13:15
    ㅜㅠ 역시
    후니 2022.06.10 14:03
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ