본문시작

자유

주말 무탈하게 보내셨나요???

?

?

날이 좋다 안좋다 반복하고 있는 제주도입니다..

주말 무탈하게 즐겁게 보내셨나요??

요즘 너무너무 바빠서 정신이 없는데..

어제는 진상 손님 3연타 맞고 점심먹고 퇴근했습니다..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

오랜 기간 장사하면서 진짜 역대급 진상...

정신적으로 너무 화가 나서 장사를 할수가 없더라구요

여자손님 6명이 입장부터 개진상이라

친절은 빼고 의무적으로 대했더니 들려오는 말이 

잘사는 집에서 자란 애들은 온순하고 착하다고 우리집 애들 보라고 근데 못사는집 애들은 까칠하고 저런다고

저를 보면서 얘길하네요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

쌍욕 나오는거 참고 있는데 이후로 개진상 두팀 연타..

정신적으로 힘들어서 퇴근한건 처음이였습니다 ㅋㅋ

제주에서 장사하니깐 못배우고 거지인줄 아나봐요

다행히 오늘은 손님들이 전부 나이스 하네요 ㅠㅠ

자영업을 계속 해야 되는건지 참 고민입니다 ㅎㅎ

남은 주말 편안히 보내시구요!!!!!!

빨간오리 2022.05.15 15:35
    아이고...고생 많으셨어요...
    얼른 마음 추스르시고 기운내세요~
    후니 2022.05.16 12:37
    감사합니다 빨간오리님🙏
    즐거운 한주 보내세요!!!!!
    드리퍼왕자 2022.05.15 19:52
    세상은 넓고 미x것들은 많군요....
    편히 쉬세영~^^
    후니 2022.05.16 12:38
    감사합니다 드왕님😊
    거리두기 해제되면서 같이 해제된거 같습니다 ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2022.05.16 11:53
    제주도 여행 가고 싶어서 맨날 제주여행 유튭방송 봅니다.....ㅜㅜ
    후니 2022.05.16 12:38
    오시면 됩니다만?????????
    비행기로 고작 50분 거립니다?.ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2022.05.16 14:55
    그러게요... 비행기 내려서 깨작 1시간 30분 정도만 가면 되는데 ㅡ,.ㅡ
    후니 2022.05.16 17:47
    한상 차려 놓을까요???
    훌륭한절므니 2022.05.17 08:49
    음.. 그럼 대충 한상에 40만원짜리로 생각해야 하는건가요? ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2022.05.20 14:14
    원하신다면 가능합니다만?????
    리노 2022.05.16 17:07
    아 또 생각해보면 맞는말씀이네요?? ㄷㄷ
    후니 2022.05.16 17:47
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 금방입니다??
    리노 2022.05.17 12:18
    서울에서 수원가는 시간이면 ㄷㄷ
    후니 2022.05.20 14:14
    잠깐 졸면 도착해요!!!
    리노 2022.05.21 16:39

으으 날도좋은데 진짜 가고싶흡니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제주도 마지막으로 가본게 이십년은 된거같....
    크흠 ㅜㅠ

후니 2022.05.22 08:59
    이십년이요?????????????????
    리노 2022.05.23 15:32
    네….. 많이 오래된…..ㅇㅅㅇ;;
    후니 2022.05.23 15:37
    유아때 오셨나요?????
    리노 2022.05.25 14:56
    청소년…. 이었습죠 네 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2022.05.26 13:40
    생각보다 나이가???
    리노 2022.05.26 14:39
    흠… 9살도 미성년이고 19살도 미성년입니다??
    후니 2022.05.29 14:29
    지금도 미성년인가요??
    리노 2022.05.31 15:10
    지금은 앚……….

그만 하겠습니다 ㅜㅠ
    후니 2022.06.02 10:48
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    발길닿는대로 2022.05.16 16:38
    입구에 써놓으세요.
    "건강상의 이유로 진상고객은 경고없이 바로 퇴장되실 수 있습니다."
    몰상식한 것들 때문에 세상이 점점 살기 힘들어집니다.
    후니 2022.05.16 17:48
    정말 써놓고 싶네요 ㅎㅎㅎ
    자영업도 그만할때가 된거 같기도 합니다..
    리노 2022.05.16 17:07
    진짜 고생 많으십니다
    ㅜㅠ

오늘도 내일도 나이스한 손님만 와라 얍!!
    후니 2022.05.16 17:49
    자영업이 이렇긴 합니다만 그날은 정말....ㅡㅡ

감사합니다 리노님😉
    Ho 2022.05.19 09:02
    쓰레기같은 인간들이 너무많네요..
    입구에 적어붙혀놓으셔요

“있는집 자식이 하는 가게”
    “이 가게에선 입은 밥먹을때만 쓰는 가게”

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2022.05.20 14:15
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    있는집 자식 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    거리두기가 풀리니 쓰레기들도 같이 해제되었습니다ㅠㅠ
    GH 2022.05.19 17:05
    못사는??? 이런.. 못배운 티를 내는군요. 후니님 힘내용~
    후니 2022.05.20 14:16
    감사합니다 GH님!!!
    그날 못배운 티 엄청 내고 갔어요ㅎㅎㅎ