자유

가격 변동...괜찮겠죠???

by 후니 posted May 03, 2022 Views 228 Likes 4 Replies 35
?

ESC닫기

개인적인 글 입니다 ㅎㅎ

쓸데없는 글 죄송합니다 😅

오늘부터 혼밥 오시는 손님들의 가격을 변동하기로 했습니다

2인분에 한마리씩 생선 튀김이 제공 되는데

10년 가까이 혼밥 손님들도 그냥 한마리씩 드렸었는데요

물가 감당이 안돼서 혼밥 손님들의 가격을 조정하기로 했습니다.

생선 튀김 드시면 2천원 추가

생선 튀김 안드시면 2천원 할인

주변에 혼밥 가능한곳이 많지 않아서 여기저기서 혼밥 손님들을 저희 식당으로 보내주시는데 물가때문에 혼밥을 많이 팔면 손해가 나는 계산이 되더라구요 ㅡㅡ

혼밥 손님을 안받으면 그만이지만.....

다른데서 혼자 드실게 거의 없다는걸 알고 있기에 받아왔습니다

이정도 가격 조정은 괜찮겠죠?????????

요즘 물가 미쳤습니다..

식용유 팜유 수입이 안돼서 업소용 식용유 재고 없는 마트들도 많고 가격도 예전에 비해서 2.5배정도 올랐습니다

마요네즈도 2.5배 올랐고...기타등등..

식당하는 입장에서 안오른건 밥값뿐이네요 ㅎㅎㅎ