자유

저번 주말...

by 후니 posted Apr 19, 2022 Views 104 Likes 3 Replies 6
?

ESC닫기

저번 주말에 갑자기 대구에 다녀 왔습니다..

살면서 대구 가본적이 장례식 한번밖에 없었는데..😅

대구 공항은 비행기에서 내려 도보로 이동을 하더라구요???? 물론 브릿지도 있는데 제가 탔던 비행기는 도보로..

잠깐 가서 일보고 열심히 먹다 왔습니다 

열심히 검색해서 찾은 막창집인데 대구 지인에게 물어보니 기가막히게 잘 찾아 갔다고 하더라구요???

삶은 막창이 부들부들 맛있었습니다 ㅎㅎ

뭉티기를 먹어보라는 대구 지인의 추천으로 엄청난 핫플에 갔는데 생고기 또는 뭉티기라고 하는데 제가 아는 이름은 육사시미!! 소스가 맛있더라구요 ㅎㅎ

대구에서 먹은 음식중 최고였습니다

막창순대!!!!!!!!!! 아침부터 소주가 땡겼으나....

또 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

대구 다녀와서 정신없이 일하다 정신차려보니..

벌써 화요일이네요..

거리두기가 풀려서 늦게까지 술마시고 놀러 가야되는데 가게일이 너무 바빠서 엄두도 못내고 있습니다

오늘도 화이팅 하시구요!!!

거리두기는 풀렸지만 오미크론 조심하세요!!!!