본문시작

자유

볼링시작 했어요 ㅎㅎ

?

?

코로나 덕분에 야외 활동이 힘들어

마눌과 함께 볼링 시작했네요

같이 운동하니 젬나네요 ㅋㅋ

골프는 적성에 안맞아서 때려치웟는데

볼링 요고요고 젬나게

이렇게 열심히 하다가 kpba 선수될까 겁나네요 ㅋㅋ

코로나 핑계대고 집에만 계시지말고 운동하세요

화이팅

아류간지 2022.04.14 22:57
    볼링장서 담배피면서 해야 제맛인데 말입니다.ㅎ
    민들레영토 2022.04.14 23:06
    +1
    ㅋㅋ 언제적 볼링장을....
    역시 게임은 담배 일발 장전하고~!!
    버스에서 담배피우시던 할배가 생각나네요
    리노 2022.04.15 16:33
    +2

좋은 볼링시절이었습니다?? ㅎㅎㅎㅎ
    데미 2022.04.15 11:41
    볼링장에서 흡연이 되요?
    볼링 즐기면 음주 흡연 같이하면 우와.....
    상상만 해도 해피해피 한데요
    민들레영토 2022.04.14 23:08
    잼나게 운동하시고 건강하세유~
    건강이 쵝오!!
    데미 2022.04.15 11:42
    넵 코로나 핑계로 집에서 방콕만 하다가
    운동하니 좋네요
    민토님 건강은 어떠세요?
    민들레영토 2022.04.15 23:16
    운동해야지 하면서 생각에만 그치는 ㅎㅎ;;
    볼링 파이팅 입니다!!
    재미 붙이시면 슬슬 장비 욕심도..ㅋ

데미님 덕분에 많이 좋아졌습니다!!
    감사합니다 :)
    후니 2022.04.15 12:01
    에버리지 오픈 부탁드립니다ㅎㅎ
    데미 2022.04.15 17:27
    에버리지가 머에요? 먹는거에요? 머에요?
    후니 2022.04.19 12:32
    맛있습니다
    데미 2022.04.20 23:02
    돌도씹어드실 나이라.... 부럽습니다
    후니 2022.04.21 10:12
    돌은 안먹어요..이빨 나가요...ㅋㅋㅋ
    리노 2022.04.15 16:32
    오….. 볼링!!!!
    데미 2022.04.15 17:30
    볼링이 좋은 운동이더라구요
    볼링치마가 숏 해요 ㅎㅎㅎ
    리노 2022.04.15 19:50
    오!!! 핵심이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    데미 2022.04.15 21:35
    뒷테를 보면서 눈치안보고 나이스를
    외칠수있어요 ㅋㅋㅋ
    아류간지 2022.04.16 15:27
    진정한 수컷 ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2022.04.15 17:20
    개인볼 맞추시러 가시죠
    데미 2022.04.15 17:28

지금 여성회원 많은 볼링센터 찾으러 다니느라 바뻐요

센터먼저 찾고 장비 구비하려고요

절정동안 2022.04.17 13:21
    하다보면 계속 늘면서 재미가 생기는데 곧 에버리지 안 느는 슬럼프 옵니다
    그걸 견뎌내야 계속 하게 되지 재미지지 않는다고 그만 두면 안돼요
    장비 먼저 갖추지 말고 그냥 하우스 장비로 몇달 해보셈
    데미 2022.04.17 21:03
    지금은 재미에 포옥 빠져있어서 좋아요
    볼링도 짧은 스커트 뒤태구경도 ㅎㅎㅎ
    조언 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    개탱이 2022.05.04 19:04
    공에 뚜드려맞우면 아플텐뎅
    데미 2022.05.04 23:11
    푸하하하하하....
    볼링공이 개탱이님 머리만해요