본문시작

자유

생존신고

?

?

잘 살아 있습니다.  

구리<->고양행신 와리가리 하면서요.

친형과 같이 하던 마스크 거하게 말아 먹고 평범하게 직장생활하고 있습니다.

여윽시 월급루팡이 쵝오

사업 말아 먹고 앞날이 아득하던 중 고등학교 선배 한 분이 구원의 손길을 내밀어 주셨네요.

다닌지 1년 됐는데, 이제 좀 적응이 됐네요

그 와중에 연초로 안 넘어가고 베이퍼로서의 정체성을 잃지 않고 있고요

다만 리빌드는 꿈에도 못꾸고 하복하고 노틸러스 프라임으로 만족하고 있습니다

다들 어떻게 지내시는지....

앞으로는 자주 오도록 할게요

드리퍼왕자 2022.04.14 15:14
    여러가지 일이 있으셨군요...
    행신이면. 제가 있는 곳과 가깝네용ㅎㅎㅎ
    자주 놀러오세용~^^
    절정동안 2022.04.15 16:38
    드왕님 오랜만입니다..
    넵 자주 오겠습니다
    아류간지 2022.04.14 19:32
    오~~~~월급이 최고죠ㅎㅎ건강하게 지내시네요~~~~
    절정동안 2022.04.15 17:16
    젖은 낙엽 정신으로 딱 달라 붙어 있을랍니다
    잘 지내셨죠?
    아류간지 2022.04.15 19:15
    젖은 낙엽 ㅎㅎ
    전 바람에 날라댕기는 가벼운 낙엽이네요 ㅎㅎ
    데미 2022.04.14 21:28
    건강히 잘지내고 계시군요 ㅎㅎㅎ
    그누무 코로나 때문에 저는 연초와 베이핑 병행하여 ㅠㅠ
    절정동안 2022.04.15 17:17
    코로나 때문이라면 더욱이 연초는 멀리....
    데미횽 잘 지내셨죠?
    데미 2022.04.15 17:32
    저는 잘지내고 있어요
    보고시펏어요 ㅠㅠ
    민들레영토 2022.04.14 23:10
    무탈하시군요~
    자주 놀러오세요!!
    절정동안 2022.04.15 17:17
    앞 그러겠습니다~
    후니 2022.04.15 12:03

오랜만에 뵙습니다!!!
    건강하시죠????? 행신에 계시면 드왕님이랑 언제 같이 한번 뵈어요!!!!!

많은 일이 있으셨는데 지금은 무탈하신거 같아 다행입니다!!

절정동안 2022.04.15 17:18
    후니 부라덜~ 롱탐노씨...
    몸도 맘도 편하니 살만 뒤룩뒤룩 찝니다 ㅋㅋㅋ
    올라 오시면 한 번 봅시다!
    후니 2022.04.19 12:31
    넵 꼭 뵙겠습니다!!!
    곧 연락 드리겠습니다😃
    리노 2022.04.15 16:34
    오랜만에 뵙습니다! ㅎㅎㅎ
    잘 살아 계시다니 진짜 다행입니다! 무엇보다 건강이 최고인!

빠이팅입니다!!
    절정동안 2022.04.15 17:18
    운이 좋은지 아직은 코로나 잘 피해서 살고 있습니다
    점점 차례가 다가오는 것 같기는 합니다만.... ㅋㅋㅋ
    파이팅!
    지화자쁌 2022.04.20 18:13
    누구시더라 ,?어디서 낯익은 동안인디요
    절정동안 2022.04.23 13:54
    ㅋㅋㅋ 건강히 잘 지내셨나요
    지화자쁌 2022.04.23 13:59
    냅 잘지내고 있음다 자주뵈요