자유

근래에 잘 먹고있는 액상

by 리노 posted Mar 19, 2022 Views 154 Likes 2 Replies 15
?

ESC닫기

계속 먹고있던 차액상은 차액상대로 계속 함께하고있고...

뭔가 더 없나 찾던 차에??

오!!! 밀크코코넛?? 코코넛밀크??

대략 이런 맛일까 하며 베이핑크루 사장님께 주문!!

두병짼데, 디저트는 아니고 뭔가 코코넛 느낌에 쿨링에 괜찮네유 ㅎㅎ

달착지근할듯 말듯한 단맛에, 고소하고 구수한 느낌, 쿨링, 코코넛 밀​​​​​크향 지대루입니다 ㅎ

계속 물고있기 딱이네요

​​​​한국에 이런 맛 잘 없는데, 마냥 양키맛은 아니고, 제입엔 딱입니다!!

연초류 질리신분들, 과멘 질리신분들 한번 도전해보시길...