자유

불량?????? 그냥 쓰자!!!!!

by 후니 posted Feb 19, 2022 Views 109 Likes 1 Replies 8
?

ESC닫기

나의 사랑 노틸 코일을 바꿨습니다..

국도만 먹으니 코일 하나에 100미리 이상 쓰는..ㅎㅎㅎ

맛이 좀 변해서 코일을 갈아 끼웠는데...

응?????????????????

0.54 옴?????????

처음엔 0.4옴대 잡히다 0.54옴으로 고정되더라구요

모드가 문제인가 싶어 여기저기 꽂았는데 0.54옴 맞습니다..

3.7볼트로 먹으니 타기 직전의 맛이...ㅠ

다른 코일로 바꾸려다 3.2볼트로 맞추니

0.7옴 3.7볼트의 맛과 똑같네요😀

코일 아까워서 그냥 쓰고있습니다 ㅎㅎㅎ

맛만 똑같으면 됐죠 뭐...

이번에 뜯은 노틸코일 한팩이 전부 문제가 생기네요

물론 버리지 않고 맞춰서 쓰고 있습니다

저는 헝그리 베이퍼니깐요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

주말입니다. 제주도는 비가 오네요 한라산엔 폭설이...

주말 즐겁고 따뜻하게 보내세요!!!!!