자유

한가한데 바쁘네요😭

by 후니 posted Feb 10, 2022 Views 95 Likes 3 Replies 20
?

ESC닫기

며칠동안 정신이 좀 없었는데..

오늘 어머니가 여동생 발목 인대 수술 보호자로 함께 서울 대학 병원에 가셨어요..

10년전쯤 수술한 발목 인대가 잘못되어 재수술을..

제주에 잘본다는 정형외과에서 하지정맥이라고 수술하라는거 이상해서 다른 병원가보니 하지정맥 아니라고??

다른 병원 또 가보니 하지정맥이라고..ㅡㅡ

네번째 다른 병원 가보니 수술한 인대가 잘못된거 같으니 수술한 병원으로 가라고 해서 경희의료원 갔더니 수술한 인대가 1cm 늘어났다네요..

500만원 주고 하지정맥 수술했으면 큰일날뻔 했어요

역시 병원은 잘 알아보고 가는게....😅

덕분에 오늘부터 주말까지는 바쁠 예정입니다..ㅠㅠ

손님도 없는데 앉을 시간이 없네요ㅋㅋㅋ

저는 이만 다시 일하러....

오늘도 화이팅 하세요!!!!!

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23