자유

현타 아닌 현타,,,,,

by 트레라 posted Jan 15, 2022 Views 105 Likes 4 Replies 11
?

ESC닫기

이번에 크룰루로 보로 입문하고 빠띠도 쓰면서 노이도 쓰니,,,,,, 

가지고 있는 기기들에 대한 생각이 바뀌었습니다......

머하러 자질구리하게 이런것들은 삿던것일까,,,,

거기에 진짜 후회하고 있는 녀석들이

닷모드 녀석들,,,,, 디자인이 머라고 ㅜㅜ 

닷 듀얼맥은 병렬 직렬 전환가능하고 이뻐서 쌋는데

두발 모스펫 기기 쓰면서 쓰지도 않고,,,,

닷 스틱은 액빨림이 도저히 해결이 안되 쓰지고 않고,,,,,,

유행했던 브갓 맥모드는 왜 따라 샀는지,,,

책장에 짱박혀 쓰지도 않는녀석들 보니 현타가 갑자기 몰려 오네요,,,

그래서 판매할수 있는 닷모드들은 판매글 올렸으니 필요하신분들 있으시면 찔러 주세요

나눔글도 올린것이 있으나 별볼꺼 없는거라 

보시고 필요하시면 신청 해주세요

그리고 혹시 

이중에도 필요하신거 있으신분은 말씀해주세요

이녀석들은 쓴지도 오래됬고 공병들은 다 버려야 하는 상태라 공병도 없습니다,

또한 센터핀 체결부위들도 상태가 안좋습니다,

필요하신분들 없다면 버릴려고요