본문시작

자유

갑자기 멀쩡해진...

?

?

MIXX에 노틸GT를 쓰려고 했었는데

이상하게 GT만 물리면 옴 널뛰기가 생겨서 

GT 510 나사산이 길어서 그런듯하여 나사산도 갈아내보고 별짓을 다하다가 포기하고 NX75에 사용했었는데

오늘 오랜만에 그냥 다시 한번 써볼까???하고 꺼냈는데

어???????????? 멀쩡해졌어요????????

자가회복인가요 ㅎㅎㅎ

같은 아스파이어 칩이여도 NX75보다는 MIXX가 잘 밀어주네요 파이어 하면 느낌자체가 틀리네요ㅎㅎ

당분간 이 조합으로 다녀야겠습니다!!

불금같지 않은 불금 잘 보내셨나요??

편안한 밤 되세요!!!

• V
    트레라 2022.01.07 22:44
    정상작동 하여 다행입니다,
    믹스가 부끄럼 탓나봐요 ㅎㅎ
    그런데 믹스 상부 파츠가 어디 갔죠???
    무게 치시려먼 상부도 있어야죠 ㅎㅎ
    후니 2022.01.07 22:49

갑자기 멀쩡해서 당황했습니다ㅋㅋ
    주인은 부끄러움을 모르는데 모드기 따위가..ㅎㅎ
    오랜만에 꺼내면서 그냥 상부 파츠 빼봤는데 빼니깐 멀쩡해졌어요??? 기분탓인지 모르지만..

• V
    트레라 2022.01.07 23:08
    그렇다면 정상작동 하는 이떄 다시 상부 파츠 체결 해보시면
    확실히 알수 있지 않을까요? ㅎㅎ
    후니 2022.01.07 23:20
    죄송합니다 다 정리해서 넣어놨습니다..
    귀찮습니다ㅎㅎㅎ
    그리고 상부파츠 끼우면 살짝 간섭이 있는거 같아서요ㅎㅎ
  • V
    트레라 2022.01.08 14:32
    그렇다면 제꺼 믹스는
    몇번의 떨굼으로 인하여 틀어져서 문제가 없었나 보네요 ㅎㅎ
    여기 저기 찍혔는데도 정장 작동해서 튼튼하다 생각했든데 말이죠 ㅎㅎ
    후니 2022.01.08 17:59
    노틸gt 끼우면 상부파츠에 살짝 닿아서 끼우는 느낌이라 빼버렸습니다ㅎㅎ
    제 믹스도 몇번의 떨굼으로 찍히고 기스가 났는데 아주 멀쩡하게 작동합니다!!!
    무기로 사용 가능할듯...
  • V
    트레라 2022.01.08 20:48
    위급하실때는 무기나
    자동차 창문깨는 용도로 쓰시면 될듯 합니다 ㅎㅎ
    후니 2022.01.08 22:26
    그래도 고장은 안날듯 합니다ㅎㅎ
    민들레영토 2022.01.07 23:10
    하앍~!!
    자기회복 기능이라니...@.@
    NX75보다 더 편안한 룩입니다 ~!!
    멋져유~
    후니 2022.01.07 23:22
    NX75보다 룩이 훨씬 편안하긴 하죠ㅎㅎ
    감사합니다^^
    발길닿는대로 2022.01.07 23:14
    회광반조가 아닐까 생각해봅니다.
    후니 2022.01.07 23:22
    마지막 발악이라고 하나요???
  • V
    제주에쎄 2022.01.08 00:21
    다 있는 분이셨어..
    후니 2022.01.08 12:38
    없는게 더 많습니다..
  • V
    제주에쎄 2022.01.08 18:11
    저도..
    후니 2022.01.08 18:15
    접었다 돌아오셔서..
    드리퍼왕자 2022.01.08 16:22

원래 정상이다가....
    잠깐 미쳤던게 아닐까영???

후니 2022.01.08 18:02
    미쳤을 당시 무화기를 이것저것 끼워봤는데요..
    노틸GT만 옴 널뛰기를 하더라구요..
    날이 추워져서 정신을 차린건지 모르겠습니다 ㅎㅎ