자유

택배왔어요

by 트레라 posted Jan 07, 2022 Views 104 Likes 4 Replies 24
?

ESC닫기

이번에 액상 좀 추가 구입했습니다,

이미 장 안에 여러 액상이 있지만

연초 계열 추가 구입겹 몇개 샀네요 ㅎㅎ

몇분이 추천 해부신 버터 토바코!!

그리고 좋아하는 캐슬롱과

폐호흡으로 맛있게 먹었던 디너 레이디가 입호흡용이 나왔길래

하나 사봤습니다,

그리고 일단은 기대한 버터토바코부터 바로 베이핑 해봤습니다,

오늘 약속이 있어 리빌드 못할까봐 어제 미리 해뒀거든요 

여전히 0.7옴은 못 맞추네요 ㅎㅎ

이번에는 분명 6바퀴 돌렸는데 체결을 위해 반바퀴 더 돌린것 떄문에 그런거 같아요 ㅎㅎ

맛은 참 좋습니다,

예전 ry계열 연초류 액상에서 바나나 맛이 빠지고

버터의 고소한 향과 맛이 느껴지는

적당한 단맛과 어우려져 아주 좋습니다,

이거 물리지 않고 베이핑이 가능 할것 같습니다,

이제 체어맨과 번갈아 들고 다녀야 겠어요 ㅎㅎ

추천 해주신분들 감사합니다!!