자유

2021년도 마지막날 택배인증

by 트레라 posted Dec 31, 2021 Views 99 Likes 4 Replies 13
?

ESC닫기

오래간만에 새로운 기기 하나 들였스니다,

이제 저도 보로 사용하는 기기가 생겼네요

펄스와 크툴루에서 고민했는데

크툴루가 더 작고 볼트모드가 되고

노틸러스 브릿지 기본제공이라 

크툴루로 결정했습니다,

거기에 월탱 코일을 사용하기 위한 보로까지

현재 좀 사용중인데 만족스럽습니다

아래 사진은 닷aio의 크기 비교입니다 

사이즈 작은게 참 마음에 듭니다 ㅎㅎ

2021년도 이제 마지막 날입니다,

모두들 새해 복 많이 받으시고

2022년도에는 뜻하시는 바 모두 이루시고 

건강한 한해 되세요~!!!!!

p.s 이제 보로 악세사리 무엇을 사면 될까요?? ㅎㅎ