자유

백신 패스를 하면서....

by 후니 posted Dec 29, 2021 Views 87 Likes 4 Replies 16
?

ESC닫기

백신 패스가 생기고 일이 너무 많습니다..

QR코드를 접종 확인하면서 찍어야하고..

고령의 어르신들이 오시면 QR코드가 없으셔서 어쩔수 없이 수기명부 받고 백신 접종 확인하고..

그리고 조금 놀란건 백신 접종을 안하신 분들이 생각보다 많다는것..

( 개인적으로 백신은 본인의 선택이라고 생각합니다)

거리두기로 인해 요즘 많이 한가해졌는데..

미접종 손님들이 하루에 1~2팀은 꼭 오십니다 ㅎㅎ

혼밥이거나 PCR 음성 검사하고 오시더라구요

미접종 안받는 식당들도 있다던데....왜 안받는건지 이해를 못하겠네요. 

물론 미접종인 사람이 일행이랑 같이 오셔서 따로 먹을게요 이런건 저도 안받습니다. 걸리면 벌금에 영업정지라서..ㅠㅠ

백신 패스를 그만 하든지..영업 제한을 풀어 주든지..

손님은 없는데 일만 많아졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 자영업자의 넋두리 였습니다 ㅎㅎ

오늘 하루도 잘 버티세요!!!!!!!!!!!!!!